智游城

标题: 中国好声音 -- 第三季 [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2014-8-3 12:11
标题: 中国好声音 -- 第三季
之前看了头两集,本来是失望的,只有第一集那个来自马来西亚的女孩陈永馨唱《你不知道的事》,我觉得很好听,其他选手我一个都不记得。

今天看了第三集,好几个都唱得不错啊,比前两集强多了。尤其最后一个出场的帕尔哈提,声音好感人,很独特,听了就想哭。不得不说,他的声音表现力跟民族特性应该有关。如果他不是新疆人,可能唱不出来这样的感觉。
作者: 俊雄    时间: 2014-8-3 13:37
陈冰真的很不错,我很喜欢
作者: royalflush    时间: 2014-8-3 14:12
第三集 汪峰 拿下了好多猛将
作者: maomaobiao    时间: 2014-8-3 14:55
那个声音我第一时间跪了。熊猫你喜欢的话推荐一个Barry White

作者: maomaobiao    时间: 2014-8-3 15:01
其实汪峰点评还是蛮到位的,很多炫演唱技巧的,再好听也觉得别扭。只有这种是独具特色的声音,不靠技巧取胜。

另外说导师:杨坤还是显得真诚有余...别再关键时刻选丁丁那种就好,汪峰话多了会好玩一些,那英越发没感觉了,居然开始卖萌。齐秦真是越老越屌丝,同情一下好了,不看好他能逆袭。冠军我猜在杨坤组吧
作者: luckypanda    时间: 2014-8-4 04:24
royalflush 发表于 2014-8-3 01:12
第三集 汪峰 拿下了好多猛将

接连拿下5个,我都看不下去了。齐秦好可怜,论资历,他才是份量最重的那个。
作者: luckypanda    时间: 2014-8-4 04:25
maomaobiao 发表于 2014-8-3 02:01
其实汪峰点评还是蛮到位的,很多炫演唱技巧的,再好听也觉得别扭。只有这种是独具特色的声音,不靠技巧取胜 ...

冠军我猜在汪峰和杨坤组之间产生,他俩都收到不少好的。
作者: maomaobiao    时间: 2014-8-20 06:54
刘明湘,这一季我就nc粉她了,大家觉得如何?
作者: luckypanda    时间: 2014-8-31 18:12
maomaobiao 发表于 2014-8-19 17:54
刘明湘,这一季我就nc粉她了,大家觉得如何?

刘明湘,好几年前我就知道她。当时看台湾的星光大道比赛,她好象是第二名,第几届我忘记了。如果没记错的话,她跟张心杰是同一届的。这次又一块来参加好声音了,呵呵。要是他俩有机会PK就好玩了。

台湾的艺人好可怜,舞台太小吧,很多人出道好几年都红不起来的。不过当年我就挺喜欢听刘明湘唱歌的,她虽然中文不太好,但是声线有情感,反正可以感动我。
作者: muyir    时间: 2014-9-4 12:29
贝加尔湖畔,满满的都是爱啊
可惜都被淘汰了
作者: luckypanda    时间: 2014-9-4 12:38
muyir 发表于 2014-9-3 23:29
贝加尔湖畔,满满的都是爱啊
可惜都被淘汰了

是啊,李维和周深的声音都好好听。那英每次选人好象都有点问题,审美跟大家不太一样。那个李嘉格不好听,她却留下了。
作者: 超逸    时间: 2014-9-4 16:41

感觉这届那英组挺强的。然后自己把强的都淘汰了,选了四个美女。

李维去汪峰和齐秦组走的肯定更远。
作者: dengxianqi    时间: 2014-9-6 04:16
luckypanda 发表于 2014-9-4 12:38
是啊,李维和周深的声音都好好听。那英每次选人好象都有点问题,审美跟大家不太一样。那个李嘉格不好听, ...

冠军都已经被剧透了。

我超喜欢小斑马张婧懿,可惜被黑了。感觉整个人都不好了。
作者: maomaobiao    时间: 2014-9-7 04:48
帕尔哈提 就是我之前说的声音有些Barry White意味的,唱了一首Champman的,果然屌炸天了啊!
作者: luckypanda    时间: 2014-9-18 12:53
杨坤组好象没有哪个特别出色的。之前我喜欢陈永馨,但导师考核时好象又没那么出彩了。
作者: luckypanda    时间: 2014-9-18 12:53
还是看好汪峰组多些。
作者: 闷闷    时间: 2014-9-18 17:25
陈永馨都把我这大叔萌哭啦
作者: luckypanda    时间: 2014-9-21 04:11
在盲选时,我特别心疼齐秦,他转身最多但大家总是不选他。但是这次看他的这组导师考核,歌都好老啊,连我都有点看不下去。感觉确实是有点代沟了。

作者: 小胖    时间: 2014-9-23 23:02
看了个好声音谢师加油夜,大部分人还不如盲选时唱得好。环境变了,人浮躁了,或膨胀了。
作者: 闷闷    时间: 2014-9-24 09:54
luckypanda 发表于 2014-9-21 04:11
在盲选时,我特别心疼齐秦,他转身最多但大家总是不选他。但是这次看他的这组导师考核,歌都好老啊,连我都 ...

但要说音乐素养,齐秦是最高的,他的学生进步也最大。

作者: 闷闷    时间: 2014-9-24 09:56
小胖 发表于 2014-9-23 23:02
看了个好声音谢师加油夜,大部分人还不如盲选时唱得好。环境变了,人浮躁了,或膨胀了。 ...

盲选的演唱是经过后期制作的,你没觉得音效就好像是在听cd吗?谢师夜从吴莫愁开始唱就感觉不好了,不是唱的不好,是音效不好

作者: 小胖    时间: 2014-9-24 13:59
闷闷 发表于 2014-9-24 09:56
盲选的演唱是经过后期制作的,你没觉得音效就好像是在听cd吗?谢师夜从吴莫愁开始唱就感觉不好了,不是唱 ...

呃,可以想象好多已经出道的歌手如果没有后期制作,让他们唱现场,都不知道有多难听。

作者: luckypanda    时间: 2014-9-29 09:05
那英组和杨坤组的冠军都出来了。唉,这一届好象没哪个选手是我特别喜欢的。还是第一届成功。
作者: maomaobiao    时间: 2014-9-29 09:43
luckypanda 发表于 2014-9-29 11:05
那英组和杨坤组的冠军都出来了。唉,这一届好象没哪个选手是我特别喜欢的。还是第一届成功。 ...

我的刘明湘被黑了.......
作者: luckypanda    时间: 2014-9-29 09:46
maomaobiao 发表于 2014-9-28 20:43
我的刘明湘被黑了.......

是,沒道理输给陈冰的。不过刘明湘的风格不适合大陆这些选秀比赛,适合买CD回家慢慢听。

作者: lljjcc25    时间: 2014-9-30 20:00
帕尔哈提的声音听不了,享受不了。看好声音看完有时感觉有负罪感,天天在玩在享乐荒废时间的感觉。
作者: luckypanda    时间: 2014-10-12 03:52
拖拖拉拉,到昨天才看完这季好声音的总决赛。发现好声音盲选时还可以,决赛时总是不好看的。

这一季,其实谁拿冠军都不重要了,从头到尾就没有特别喜欢的选手。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2