智游城

标题: 请教一下前辈们这些英文都是什么意思啊?我们应该看重哪些指标啊? [打印本页]

作者: ihave11wounds    时间: 2010-3-7 16:08
标题: 请教一下前辈们这些英文都是什么意思啊?我们应该看重哪些指标啊?
如题。谢谢各位前辈。

这英文都是什么东西啊
作者: royalflush    时间: 2010-3-7 16:19
标题: 请教一下前辈们这些英文都是什么意思啊?我们应该看重哪些指标啊?
这里的ITM是In The Money的意思就是进入钱圈
ITM 22/185 就是说你参加比赛185次进入钱圈22次
ITM% 12% 就是参见比赛进入钱圈的百分比,这里就是说你参加比赛100次,有12次会进入钱圈
作者: royalflush    时间: 2010-3-7 16:23
ABI = Average Buy-in 你参加比赛的平均买入
ROI = Return on Investment 这个怎么翻译,就是说你投资赚回的率? [s:155]  比如说就是你投资了100块参加10个10块的比赛,你得到的奖金是150,那么你的ROI是50%
作者: hlliujiarong    时间: 2010-3-7 16:57
这是哪个网站查的?我也去查查。
我在其他网站上面查的我的成绩,也不会看,不太懂什么意思

作者: 清都山水郎    时间: 2010-3-7 23:34
请问1sr-3rd : 0+15 是什么意思?
F.late呢?
谢谢 ^-^
作者: luckypanda    时间: 2010-3-8 02:17
ROI = Return on Investment 这个怎么翻译,就是说你投资赚回的率? [s:155]  比如说就是你投资了100块参加10个10块的比赛,你得到的奖金是150,那么你的ROI是50%

ROI就叫“投资回报率”。 [s:146]
作者: 章国容    时间: 2010-3-16 12:34
楼主mtt和sng成绩不错啊!
竟然这么不知道?!
忽悠人吧!
作者: wangxiaoqing    时间: 2010-3-16 22:02
学习一下,英文不好,需要高人指点
作者: santiao    时间: 2010-3-16 22:05
楼主很牛的说。请问在什么网站上可以查到这些数据?
作者: foxcui    时间: 2010-3-17 19:36
学习学习,请高人指点
作者: ihave11wounds    时间: 2010-3-18 19:45
谢谢大家。那最重要的指标就是投资回报率了吧? [s:146]

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2