智游城

标题: [求助]pokertube.com为什么看不了啊 [打印本页]

作者: pogues    时间: 2010-2-28 21:27
标题: [求助]pokertube.com为什么看不了啊
网站可以打开,flash视频可以显示,就是进度条永远不动...
有朋友可以打开...但是我怎么试都不行..升级flash版本等等
网通ADSL用户

谢谢解答,元宵节快乐 [s:146]
作者: flylan    时间: 2010-2-28 23:43
我也是同样问题,我也是网通ADSL用户。
不能看有1段时间了,以前可以。
现在也是进入网站会显示视频的时间,但是点播放以后时间显示都变成0:00,然后不能播放出内容。
但是tudou,56这些站的视频是可以看的。
作者: pogues    时间: 2010-3-3 23:05
还是没人可以解答啊? 痛苦...
作者: cyylce    时间: 2010-3-4 08:30
用代理就可以了。不会的pm我,或加我QQ伍凌戚似溜耳耳吧
作者: evilbladewh    时间: 2010-3-5 13:28
作者: pogues    时间: 2010-3-5 22:38
用代理就可以了。不会的pm我,或加我QQ伍凌戚似溜耳耳吧

老兄加你Q两天了没通过啊.你一般都什么时候上网?

今天上网下载中病毒了 [s:176]  [s:176]
作者: cyylce    时间: 2010-3-6 23:25
Q我,天天都在线,晕身~打牌
作者: 德州新人    时间: 2010-3-7 01:18
我是电信ADSL的,可以看啊。
作者: pogues    时间: 2010-3-8 00:16
Q我,天天都在线,晕身~打牌

给您发了7,8个Q申请,还是没回音啊
是叫"不做白日梦"吧.....
你加我吧,247888302.谢

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2