智游城

标题: 这个周赛拿了第一,上来庆祝一下! [打印本页]

作者: Benjaminzhu    时间: 2010-2-28 17:21
标题: 这个周赛拿了第一,上来庆祝一下!
今天总算拿了个第一,开心的! [s:146] 平时打比赛总是觉得自己运气比较差,拿到好的起手牌总是被bb,还好今天运气不错,呵呵!
作者: Benjaminzhu    时间: 2010-2-28 17:30
在ft看到邱大哥在打招呼真是激动啊!另外请大哥指点一下!我打牌的问题。谢谢!
作者: David Chiu    时间: 2010-2-28 18:00
恭喜,恭喜!打的挺好的。
作者: zwfutures    时间: 2010-2-28 19:06
恭喜!
我好久都没进FT了。
作者: yoking    时间: 2010-2-28 20:46
恭喜!恭喜!!
作者: raythetruth    时间: 2010-2-28 20:49
恭喜你啦 呵呵
作者: yellw17    时间: 2010-3-1 03:43
恭喜!恭喜!!
作者: Benjaminzhu    时间: 2010-3-1 10:28
谢谢邱大哥和各位大大的鼓励,我会再接再励打好比赛。呵呵! [s:167]
另请教两手牌,一把是我在中位拿KK下30BB,小盲位置跟,当时两人的筹码是差不多的。其他都弃牌。翻牌J35杂色,对方全下,这时我估计对方是AJ了,不管怎样只能CALL了,河牌来了个A,我被踢走。请问在这种情况下各位大大会怎么打,会不会跟?
第二把大盲位置起手AA下20BB有四家跟进,翻牌9TJ,知道危险了,结果就是郁闷。通常情况下我拿到AA被BB的概率是50%,请问拿到AA怎么玩比较好?
作者: lucifer    时间: 2010-3-1 11:33
ftp的AA,你拿着当22肯定没错,击中暗三才能ALL ,FLOP没中就是一垃圾牌而已

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2