智游城

标题: 怎么没见有关于象棋的帖子? [打印本页]

作者: idle    时间: 2010-2-20 02:06
标题: 怎么没见有关于象棋的帖子?
只是项目区介绍里有提到哦。难道大家都是只玩围棋的吗?
作者: royalflush    时间: 2010-3-7 16:08
我以前小时候玩过,玩得马虎  [s:162]
车马炮 将军!  [s:167]
作者: zwfutures    时间: 2010-3-15 18:11
中国象棋、国际象棋,都玩过很长时间。
不过,接触扑克后,好久都没碰了。
作者: citron    时间: 2010-3-23 08:26
玩poker比玩象棋简单多了
作者: GoneGreedy    时间: 2010-3-30 11:03
不知道我为什么总输
作者: pipilu    时间: 2010-4-7 17:15
以前和我男友下像棋时觉得特有感觉觉得那游戏特好玩特棒我们时不时的他赢一盘我赢一盘或者是我总赢的,可是和除了他以外的人下我怎么就找不到感觉呢并且我总是输而且好像不会下一样的,和别人下如果我能赢一盘那肯定是太阳从西边出来!真是奇怪了下个其还得分和什么人下,还是poker简单!
作者: ysts    时间: 2010-4-26 14:17
好像有人对棋类的复杂度有过一个排序,围棋最复杂,其次中国象棋,国际象棋还要比中国象棋差一点的。
作者: zwfutures    时间: 2010-4-26 19:07
好像有人对棋类的复杂度有过一个排序,围棋最复杂,其次中国象棋,国际象棋还要比中国象棋差一点的。 ...
ysts 发表于 2010-4-26 14:17

国际象棋应该比中国象棋复杂吧
作者: idle    时间: 2010-4-27 08:59
回复 4# citron

目前还是扑克新手,感觉比象棋复杂。。
或许我的脑袋只适合对抗一个对手,只适合串行通信?呵呵。并行处理有点困难。
作者: qia1989    时间: 2010-5-11 22:22
哈哈 象棋我小时候下得多, 接触围棋后就下的少了,还有象棋我最喜欢用的一招就是背攻,
作者: Louisyq    时间: 2010-5-12 10:15
中国象棋和国际象棋两种棋的变化都是无穷大,但是中象棋盘为90个点,国象为64个点,应该中象稍复杂,另外下国际象棋的计算机深蓝拥有32个CPU,每秒分析10亿个局面,即能战胜世界棋王卡斯帕罗夫,而下中国象棋的超级计算机天梭拥有64个CPU,每秒分析42亿个局面,慢棋也只能达到接近象棋大师的水平,应该是中国象棋复杂一些.
作者: sina555    时间: 2010-12-13 11:38
下象棋还是先要看棋谱
作者: ysts    时间: 2010-12-13 11:51
中国特色,不是奥运项目。
作者: greatsunkai    时间: 2010-12-13 14:13
小时候下过一段时间,曾经还被忽悠专业训练,被家人劝住没去。十多年没碰,现在水平完全不行了。
作者: ydx2008    时间: 2010-12-13 15:06
我一般打扑克下风时,被BB得郁闷时,就去杀象棋赢几盘平衡一下心情,打扑克累了也会去玩会。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2