智游城

标题: 各位,你们的pokerstove遇到版本过期的问题吗? [打印本页]

作者: estelle0807    时间: 2014-1-2 18:13
标题: 各位,你们的pokerstove遇到版本过期的问题吗?
我的pokerstove昨天开始不能用了,说是过期了
想重新下一个也找不到新的,各位,你们的能用吗?

对了,系统改日期可以用,但我想找个新版的
谢谢!

作者: 到智游城学习    时间: 2014-1-2 19:07
你确定没有新版本下吗?我早先在3w.sliceeq.com下了一个 slice ev++,也有pokerstove的功能,好像功能还多点,免费的我试了一下还能用,你试试看。
作者: estelle0807    时间: 2014-1-2 20:40
到智游城学习 发表于 2014-1-2 19:07
你确定没有新版本下吗?我早先在3w.sliceeq.com下了一个 slice ev++,也有pokerstove的功能,好像功能还多 ...

谢谢!我去试试

不确定啊,只是我自己没找到。所以才发帖看有木有人手里有新版本嘛

作者: 鲁智深    时间: 2014-1-3 05:30
嗯  那玩意后来我也没找到过,只能先用slice了。
作者: royalflush    时间: 2014-1-4 18:19
好久没用Pokerstove不清楚了
现在用propokertool 当年我记得除了Pokerstove 我还用Holdem Ranger, Pokerstrategy的EquiLab 都是免费。。。好像还有其他免费的,,忘记了
还有一个Flopzilla 很不错的 当年的价格是美金20-25
作者: estelle0807    时间: 2014-1-9 13:01
royalflush 发表于 2014-1-4 18:19
好久没用Pokerstove不清楚了
现在用propokertool 当年我记得除了Pokerstove 我还用Holdem Ranger, Pokerstr ...

多谢皇家版主推荐,我去找来看看呵呵

作者: 1428    时间: 2014-1-9 21:55
小妹,还没解决问题呀? 回头我送你的一个。
作者: estelle0807    时间: 2014-1-10 21:20
1428 发表于 2014-1-9 21:55
小妹,还没解决问题呀? 回头我送你的一个。

啊,如此多谢数字前辈了,最近事儿多确实还没去找呢。。。其实俺最喜欢拿来主义了嘿嘿{:soso_e106:}
我短你个qq号吧{:soso_e112:}

作者: 1428    时间: 2014-1-10 23:55
收好了。
作者: panduidui123    时间: 2020-11-14 20:24
到智游城学习 发表于 2014-1-2 19:07
你确定没有新版本下吗?我早先在3w.sliceeq.com下了一个 slice ev++,也有pokerstove的功能,好像功能还多 ...

好像无法下载,链接无效,希望你发给我
作者: panduidui123    时间: 2020-11-14 20:39
estelle0807 发表于 2014-1-10 21:20
啊,如此多谢数字前辈了,最近事儿多确实还没去找呢。。。其实俺最喜欢拿来主义了嘿嘿{:soso_e106:}
我短 ...

你好,slice链接失效了,请你发给我

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2