智游城

标题: 这样打对吗? [打印本页]

作者: 昨夜袜子    时间: 2010-1-29 10:28
标题: 这样打对吗?
45人sng剩三人,我有16,480在SB,Button有22,220,BB有28,800。现在盲注是800/1600,Button Fold我拿A4o all in了这样打有问题吗?
作者: alexshearchen    时间: 2010-1-29 13:51
偷盲?没必要allin吧
作者: kktao    时间: 2010-1-29 14:02
A4o Allin,我覺得風險好大。 [s:178]
作者: yacaimei    时间: 2010-1-29 14:45
你只有10个BB,shove A是没问题的。
作者: Howard    时间: 2010-1-29 23:57
10BB,最短筹码,筹码之间相差不大 》 A4o应该全进。

若对BB无特殊read,我会全进Any A, K5+, Q9+, JT+, Any Pair, 87s+
作者: yoking    时间: 2010-1-30 13:45
数学上,没有阅读,应该PUSH 75%的牌
作者: jinzhao0611    时间: 2010-1-30 18:51
快速赛,我也会这么干的!
作者: blarblar    时间: 2010-1-30 20:54
大家筹码差不多,没有strong hand,他们应该不会call,发扬能偷就偷的精神,+ev
作者: Howard    时间: 2010-2-2 03:18
数学上,没有阅读,应该PUSH 75%的牌

这个75%比我想象的要高不少,怎么算的?
作者: yoking    时间: 2010-2-2 08:33
用ICM软件算的,就是所谓的纳什。

sorry,我没打过45 SNG,以为楼主漏写了ante,自做聪明随便编了个ANTE 150,得出的结果是
SB 74.7%     推荐 ANY TWO
BB 26.1%     推荐 18.4%

查了一下,的确是没ANTE的,重算:
SB 69.8%     推荐 ANY TWO
BB 22%        推荐 16.9%
作者: 不要抖    时间: 2010-2-3 14:21
理论上,没有特殊read,是可以allin的,你打得肯定没问题

另外假如有了特殊的read,比如bb他从来不会3bet resteal, 或者他只要rerasie的牌一定是AA,KK(低级别比赛经常有这种人)
而且fold给3bb的rasie概率非常高,那么也就可以常规3bb raise就可以了
作者: 昨夜袜子    时间: 2010-2-4 16:31
感谢各位回帖。弄明白了  [s:146]
作者: citron    时间: 2010-2-16 07:18
不对才A4又不是AK
作者: mrfury    时间: 2010-2-18 10:54
绝对有问题,看起来有点冲动
作者: srapix    时间: 2010-2-18 20:58
all in is OK

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2