智游城

标题: 原来村里AA编辑的老哈起手牌 [打印本页]

作者: sdbenq    时间: 2010-1-24 11:14
标题: 原来村里AA编辑的老哈起手牌
谁给解释下怎么用?是用在现金还是MTT?感谢!
<!-- m --><a class=\"postlink\" href=\"http://i3.6.cn/cvbnm/c2/c1/2c/287d26d7a3f9667d1a4367916e0e1207.gif\">http://i3.6.cn/cvbnm/c2/c1/2c/287d26d7a ... 0e1207.gif</a><!-- m -->
作者: sdbenq    时间: 2010-1-24 11:16
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6309183:c01t4gxm][/url:c01t4gxm]
作者: FreeFree    时间: 2010-1-24 12:09
这么久远的帖子都能从村里给搬出来,AA看到后应该会欣慰的呵呵笑吧 [s:167]
不知道有多少人还在想念着AA呢,我知道我的poker成长历程是伴随着对大毛、老插、AA的无限崇敬的,那时候钟点工则是遥远的天上人物,DAVID更是遥不可及的偶像,遥远的觉得想一下都太远~~~ [s:185]
作者: yoking    时间: 2010-1-24 12:44
AA现在跟王辉一样神秘了。
作者: sdbenq    时间: 2010-1-24 14:20
定义的略写基本都是自解释的,下面举几个例子:
1,R3-4,P1(a)(AA/KK)C是raise 3-4倍blind,UTG如果是很活跃的桌子AA/KK就call。
2,(7R/3C)R4-5是70%的时候raise,30%call,raise的话4-5倍blind
3,(55/44)R, (33/22)C/(w*)R是55/44raise,33/22call如果对手很弱raise。
4,(T1, good C)是表1里好的call hand的牌,(T1, good R)是是表1里好的raise hand的牌。SA opp是super aggressive的对手。
5,C/R(P, read opp)是call或者raise但是要有位置优势并且了解对方的特点。
6,Almost same as T1/MP/LP大致和表1的中间位置和靠后位置的打法相同。

另外: table 2 是指一人加注,多人跟的情况?
       table 3 是指前面1人跟的情况?
       table 4是加注,再加注的情况?
       table 5是多人在前面跟的意思么?

知道的帮忙答复下,感谢!
作者: RichZhu    时间: 2010-1-25 01:28
AA现在跟王辉一样神秘了。
AA确实是个人才,可惜不知道是金盆洗手了还是沉底潜行了。
作者: FreeFree    时间: 2010-1-25 16:12
沉底潜行,大隐隐于市吧~~~
作者: taoljj    时间: 2010-1-25 17:29
怀念AA。当初就是看着AA的漫谈cash学打牌的。
作者: bigmao    时间: 2010-1-26 18:07
哥已不在江湖,但江湖上自有哥的传说。呵呵。。。
我相信他是找到了更加平稳的赚钱途径,感觉他是个非常保守的人,赌博还是不太适合他的性格。
作者: kevinweibao    时间: 2010-1-27 08:17
=  =什么东西。。。看得人都晕了
作者: AAPoker    时间: 2010-1-27 14:25
哥已不在江湖,但江湖上自有哥的传说。呵呵。。。
我相信他是找到了更加平稳的赚钱途径,感觉他是个非常保守的人,赌博还是不太适合他的性格。
好赌的人怎么能保守?确实不想打牌了想搞外汇期货啥的,不过觉得好像更难。我已经退出所谓的江湖,听人说还有人念叨,本来不想出来了,还是和几个老朋友老插,大毛,钟点工等打个招呼。
以前也说过不太发言主要有几个原因,一是不玩online了,在网上的时间少了,网下的事情也不好随便乱说,后来写了几个闲聊的短文推荐了一本书,就彻底潜水了,村里也荒废了,也只是偶尔想起就转一下。还有就是随着对打牌的理解,我觉得赌博的技术实在不能乱说,对于不适合的人如果误入了这一行,严重的说可能毁了他的一生,事实也是只有极少的人走出来了,4-5年来村里可能就大毛和我算专业的,其他的好像最多是半职业。再有就是好多poker的论坛有商业化的问题,存在拉下线的问题,这严重超越了我的底线。我虽然在牌桌上和别人赌钱,但是还没有到随便游说不太了解的人和我赌的程度。现在好像只有抱扑村是纯粹的技术论坛,因为荒废了,我也就没地方去啦。
poker的话题说起来没完没了,不多说了,我觉得poker的前景还是不错的,特别是live game,现金(cash game)为王!这也是我一直玩的项目。相识何必曾相逢,祝大家多赢钱吧。
作者: taoljj    时间: 2010-1-27 16:23
[quote="bigmao":3qpqxojm]哥已不在江湖,但江湖上自有哥的传说。呵呵。。。
好赌的人怎么能保守?确实不想打牌了想搞外汇期货啥的,不过觉得好像更难。我已经退出所谓的江湖,听人说还有人念叨,本来不想出来了,还是和几个老朋友老插,大毛,钟点工等打个招呼。[/quote:3qpqxojm]

看了大毛的帖子,就觉得AA会出来,果不其然。

欢迎AA进城。
作者: bigmao    时间: 2010-1-27 16:38
[quote="bigmao":23xj6tua]哥已不在江湖,但江湖上自有哥的传说。呵呵。。。
好赌的人怎么能保守?确实不想打牌了想搞外汇期货啥的,不过觉得好像更难。我已经退出所谓的江湖,听人说还有人念叨,本来不想出来了,还是和几个老朋友老插,大毛,钟点工等打个招呼。
以前也说过不太发言主要有几个原因,一是不玩online了,在网上的时间少了,网下的事情也不好随便乱说,后来写了几个闲聊的短文推荐了一本书,就彻底潜水了,村里也荒废了,也只是偶尔想起就转一下。还有就是随着对打牌的理解,我觉得赌博的技术实在不能乱说,对于不适合的人如果误入了这一行,严重的说可能毁了他的一生,事实也是只有极少的人走出来了,4-5年来村里可能就大毛和我算专业的,其他的好像最多是半职业。再有就是好多poker的论坛有商业化的问题,存在拉下线的问题,这严重超越了我的底线。我虽然在牌桌上和别人赌钱,但是还没有到随便游说不太了解的人和我赌的程度。现在好像只有抱扑村是纯粹的技术论坛,因为荒废了,我也就没地方去啦。
poker的话题说起来没完没了,不多说了,我觉得poker的前景还是不错的,特别是live game,现金(cash game)为王!这也是我一直玩的项目。相识何必曾相逢,祝大家多赢钱吧。[/quote:23xj6tua]

呵呵,激将法终于把AA同学激出来了。久违了。
其实这个地方也没什么拉下线的。我也只是有空来看看,不像以前在抱朴村和首选天天把网页开着灌水。你也可以有空来发个灌水贴啥的,毕竟这里受过你教诲而且思念你的人还不少。也祝你财运亨通!
作者: september8    时间: 2010-1-27 17:56
传说。
作者: 唐伯狼    时间: 2010-1-27 18:02
AA终于冒泡了!
列队欢迎! [s:167]
以后你要常来看看阿
很多人都是看着你的文章学习扑克的
作者: rooroo    时间: 2010-1-28 06:03
哥退出的不是江湖,是寂寞
[s:167]
顶一个!俺也是AA的粉丝,忠实读者
作者: RichZhu    时间: 2010-1-28 11:26
[quote="AAPoker":3d1l3baz][quote="bigmao":3d1l3baz]哥已不在江湖,但江湖上自有哥的传说。呵呵。。。
poker的话题说起来没完没了,不多说了,我觉得poker的前景还是不错的,特别是live game,现金(cash game)为王!这也是我一直玩的项目。相识何必曾相逢,祝大家多赢钱吧。[/quote:3d1l3baz]

呵呵,激将法终于把AA同学激出来了。久违了。
其实这个地方也没什么拉下线的。我也只是有空来看看,不像以前在抱朴村和首选天天把网页开着灌水。你也可以有空来发个灌水贴啥的,毕竟这里受过你教诲而且思念你的人还不少。也祝你财运亨通![/quote:3d1l3baz]
难得AA冒泡。欢迎欢迎!
AA所说也确实是我们当初建这个论坛时所想的。只是人在江湖,身不由己。其它论坛不好评价,我们还是尽量不让这个论坛商业化,不过也难以完全做到。至于论坛之外,有些事确实不好说。常在河边站,哪能不湿鞋?不过至少在商业方面有两点我们做到了:1)不蒙骗玩家;2)在推动市场跟国际标准接轨方面做了很大的努力,关注代理市场的朋友应该明白我的意思。
不好意思,有点广告贴的味道。只是话赶在这里,不吐不快,还望AA见谅。
作者: muyir    时间: 2010-1-28 16:11
[quote="bigmao":1mbpkwvr]哥已不在江湖,但江湖上自有哥的传说。呵呵。。。
poker的话题说起来没完没了,不多说了,我觉得poker的前景还是不错的,特别是live game,现金(cash game)为王!这也是我一直玩的项目。相识何必曾相逢,祝大家多赢钱吧。[/quote:1mbpkwvr]
关注AA,AA写的那几篇闲聊短文我是看了又看,颇受启发
作者: AAPoker    时间: 2010-1-28 20:33
Rich,我无意评论别人的赚钱方式,这与我无关。我只是从朋友的角度和良心说说自己的看法。如果大家是成年人自己能够负责任选择poker我想谁也无权干涉,那么以适当的方式为他们提供服务也是正常合理的。就像为投资客户提供优质服务和误导客户参与高风险投机收取佣金是两回事。
我以前在和牌友交流的时候多次提醒大家poker的风险和要极其谨慎的对待。后来谈的少了也是怕误导有些可能理解不全面的牌友。现在我几乎不会和别人探讨poker,如果真的要下水,我只能说去好好看书,自己慢慢总结,加上和高手偷师吧。
我希望城里无论讨论还是其他都活动都健康发展越来越红火,可能我自己太严肃对待有些问题了。
作者: FreeFree    时间: 2010-1-29 08:18
相识何必曾相逢,祝大家多赢钱吧。

[s:171]   [s:171]  [s:171]
我希望城里无论讨论还是其他都活动都健康发展越来越红火,可能我自己太严肃对待有些问题了。

热烈欢迎城里终于来了位比Rich还严肃的同志。 [s:167] [s:167]  [s:167]

BTW,分明是我带头并勤奋的唠叨着AA,于是把AA唠叨出来了,居然没一个谢谢我的~~ [s:176]
AAPoker没AA这个ID cool,不过城里好像不能注册两个字母的ID是吧~~~
作者: luckypanda    时间: 2010-1-31 13:51
AA竟然真的出现了...... [s:161]  [s:161]  [s:161]
作者: ifishorshark    时间: 2010-2-1 12:06
老婆,来看神仙呐。。。
作者: linglingfa    时间: 2010-2-1 14:47
如果我有机会成就一次,也会见好就收,扑克有太多意外了。
作者: 智游人    时间: 2010-2-4 16:25
怀念那段时光,难忘那些往事。
无法换回、只有回味。
AA

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2