智游城

标题: 明天加油,争取进入钱圈!!! [打印本页]

作者: chailang889    时间: 2010-1-23 21:31
标题: 明天加油,争取进入钱圈!!!
加油啊!!!
作者: kristen    时间: 2010-1-23 22:37
我也加油,进入了就回来顶一下
作者: kristen    时间: 2010-1-23 22:38
作者: Sec_Fat    时间: 2010-1-23 23:09
我也要进钱圈~~~~加油加油~~~
作者: chailang889    时间: 2010-1-31 06:14
前3太难啊!!
作者: RichZhu    时间: 2010-1-31 11:29
你说你,来蹭免费赛也就罢了,还偏偏要用这样的帖子来水这个论坛。
这个论坛不欢迎你,再见。

实在不愿意这样做,但是最近一些“新人”实在太过分了。这样的帖子只会降低论坛的信噪比。
作者: yacaimei    时间: 2010-1-31 11:35
你说你,来蹭免费赛也就罢了,还偏偏要用这样的帖子来水这个论坛。
这个论坛不欢迎你,再见。

实在不愿意这样做,但是最近一些“新人”实在太过分了。这样的帖子只会降低论坛的信噪比。
[s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: sukesuke    时间: 2010-1-31 15:20
加油,我今天又进钱圈了,
作者: kill all 2010    时间: 2010-1-31 15:25
今天第一次打周赛,心里还有一点紧张,我要加油进钱圈。
作者: wangxiaoying    时间: 2010-1-31 15:29
今天第一次打周赛,心里还有一点紧张,我要加油进钱圈。
作者: littledrone    时间: 2010-1-31 20:26
HOHO,我也报名了。下周我也能参加了。大家一起加油。
作者: wangxiaoying    时间: 2010-2-14 14:02

作者: sukesuke    时间: 2010-2-14 14:04

作者: kill all 2010    时间: 2010-2-14 14:07

作者: ysts    时间: 2010-2-14 14:55
不才也去凑凑热闹,争取进FT。
作者: andytheninja    时间: 2010-2-26 10:11
我也加油进最后一桌

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2