智游城

标题: 请教一手现场牌局 [打印本页]

作者: llf7117    时间: 2013-7-2 13:56
标题: 请教一手现场牌局
5-5的娱乐局  我有150bb 按钮是个松凶选手大概有200bb 前几手牌偷过一个大锅

utg弃牌到co co加注到20块 bn跟 sb弃牌 我手持jj在bb位置call 翻牌228o flop我bet60块 co弃牌 bn跟 turn 5我过牌 bn加注到120 我跟  river10 没花面没顺面 我过牌 bn加注到350块  这时候我该怎么办?

作者: llf7117    时间: 2013-7-2 13:58
我想到两点错误 1翻牌前应该加注来缩小bn的range  2翻牌后加注的尺寸太大 让人以为我只是中8了 turn和river上又打的太弱。  请问我还有什么应该反省的?
作者: shisfc0603    时间: 2013-7-2 15:31
他是松凶,在BTN又只是跟注,所以range实在太宽了,亮出什么牌都不是太意外,如果你资金很多就跟了,不太多盖了也不是大错。
作者: caezww    时间: 2013-7-2 15:50
没花没顺,夫老婆前又没raise,最多是个有2的明set,你信他有2就盖牌,如果是我就推了他
作者: jierbaby    时间: 2013-7-2 16:08
没什么可反省的 对这种有位置的松凶拿强牌示弱check-call是最好的利润来源 让他偷去好了 偶尔会碰到他是nuts 但大部分时候都能抓到他
作者: 1428    时间: 2013-7-2 21:12

如果你认为他认为你是一个跟注站,你弃牌。
如果你认为他认为你是一个很谨慎的人,你跟注。
如果你认为他有两道街诈唬的历史,你跟注。
如果你认为他会float以后的继续下注,你跟注。
如果你认为他重来都不诈唬,你弃牌。
如果你很想赢钱你跟注。
如果你很怕输钱你弃牌。
如果你认为他从来都不认为你是什么你也不清楚他是什么,你弃牌。
牌面不需要弃牌,如果你不清楚是弃牌还是不弃牌,你选择弃牌。
如果你认为他是放不下中小对的凶手,你引诱他诈唬你的手段很对。
如果你认为他是一个放不下牌的烂跟注站,你应该一直下注。
总之,没有位置有些事情你说了不算。

作者: 1428    时间: 2013-7-2 22:38
河牌的反推是在没有摊牌价值上的一种手段,此时是万万不可的。
作者: yidunxun    时间: 2013-7-2 23:24
你弃牌了
作者: lllplay    时间: 2013-7-3 01:41
标题: RE: 请教一手现场牌局
1428 发表于 2013-7-2 21:12
如果你认为他认为你是一个跟注站,你弃牌。
如果你认为他认为你是一个很谨慎的人,你跟注。
如果你认为他 ...

我草,,,,,佩服的五体投地!!!我打牌的时候最多想range,形象,底池比率三个角度,您这层次!!!!!!我要多读几遍
作者: idiyer    时间: 2013-7-3 14:35
easy catch,这牌从turn开始就是check call引诱Bluff的line。。。
作者: holysss    时间: 2013-7-3 15:06
你turn的决定应该和river是一致的,turn决定call了,river就应该call。
作者: llf7117    时间: 2013-7-3 16:46
1428和holysss两位前辈大大提醒了我啊。真实情况是这样的,之前我决定check call到底,但是河牌的时候我观察无意中发现那小子两腿很松弛,因为之前他bluff的时候有一个习惯抖腿的动作,也不知道是不是我想多了,结果我想了两分钟后fold掉了。事后从他眉飞色舞的表情中我估计他是偷锅成功了。之后又被人河杀了一把就彻底title直接导致我那天损失惨重。1428前辈的话我一定要抄写下来踹口袋里啊。。。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2