智游城

标题: 打了PLO才知道弃掉Overfull实际上非常容易 [打印本页]

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-5-25 18:53
标题: 打了PLO才知道弃掉Overfull实际上非常容易
后位AA77加注进去,翻牌J 3 7彩虹,BB位置过牌,我打2/3,秒REPOT我

我思考了一下,彩虹面,33,JJ,456x,都在对方RANGE内,还是先跟一手看看,稳点打,就他的风格来看,应该是成手牌。

于是CALL

转牌:3

对方下注2/3池底,只能秒丢............我唯一能战胜的牌也把我发死了
作者: dawnsail    时间: 2013-5-26 10:46
这不叫overfull吧
作者: ggyy1414    时间: 2013-5-27 22:33
对方如果是456也会在turn继续开一枪吧
这牌确实难办。。

作者: fruitsalad1987    时间: 2013-5-27 23:01
池底那么小,456感觉没必要翻牌REPOT啊?
作者: atubo_beep    时间: 2013-5-28 09:57
这也叫overfull? 呵呵,很好笑啊
作者: atubo_beep    时间: 2013-5-28 09:58
还有,你能考虑456x 为什么不考虑89Tx呢?
作者: ting85errol    时间: 2013-5-28 10:09
简单的call就好了,turn call ,river call。
作者: Mirabelle    时间: 2013-5-28 14:28
太容易弃掉这种牌的话,我觉得谨慎得过头了
作者: ggyy1414    时间: 2013-5-28 16:15
很多人喜欢在这种干燥面C/R R bluff,turn上出公对他再来一下是很顺势的啊
作者: fruitsalad1987    时间: 2013-5-28 21:13
这把我把你们都误导了

我才是那个CR然后顺势2个满POT的人,河底还出了顺子,我ALLin的更轻松了,对方的77没有经过太多思考就跟注了。

可惜我是JJKK
作者: mooch    时间: 2013-5-29 09:18
fruitsalad1987 发表于 2013-5-28 21:13
这把我把你们都误导了

我才是那个CR然后顺势2个满POT的人,河底还出了顺子,我ALLin的更轻松了,对方的77 ...

是你表述的问题,呵呵

从flop看就是set over set罢了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2