智游城

标题: 谈谈扑克对我生活的影响 [打印本页]

作者: 俊雄    时间: 2013-3-25 19:17
标题: 谈谈扑克对我生活的影响
有很多人都说我个性很古怪,的确是的,我也这样认为的,
为了我的扑克梦想,我做出了很大的牺牲,
比如,我周末休息的时候去打牌,我会做出别人很惊讶的举动。
比如,我经常前一天晚上烧了个茄子和 番茄炒蛋还有米饭,在8点打到12点4个小时现金以后,我拿着过桥米线的筷子合着一次性的盒子吃着自己的便当。感觉很好,当然会有很多奇怪的眼神看着我。我也很淡定了。
我的老ford 后面永远放着几打矿泉水,好像是3毛一瓶,赌场自从变小气以后,水也从免费变成两块的矿泉水了,于是我自给自足。这样我的半职业poker的成本就是最低的了,我基本不在赌场里面消费任何东西,除了麦当劳的3毛的冰淇淋。
嗯,今天看了易经以后,赢了600刀创下了个人记录,接近300刀一小时,2小时就完成指标。为了奖励自己,我买了个3毛的冰淇淋。嗯,美好的一天。人生好美好,阳光好灿烂,唠嗑完洗洗该睡了。
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-25 19:47
Crown里面没见到Mac啊

另外自己带饭带水确实略神奇....真变成Work Place了

悉尼的话,桌上啥也不能带,书也不能看,手机也不能玩,唯一的优点就是有自然光
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-25 19:59
我的习惯是一般赢了一个大一点的tourney prize or pot后休息一段时间

韬光养晦 别老是赢了输 输了赢 这样没个尽头
作者: Howard    时间: 2013-3-25 21:20
柏木雪狐 发表于 2013-3-25 05:47

另外自己带饭带水确实略神奇....真变成Work Place了

有自然光的地方,难道是在室外吗?

室外是很好,可是打牌的时候会不会一阵风刮过来把底牌给吹得面向上了?或者把Flop吹走一张。

作者: 1428    时间: 2013-3-25 22:07
确实很古怪。
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-3-25 22:12
回霍师傅,自然光就是两边有餐厅的大窗户

这在赌场已经非常少见了

不会玩得昏天黑地的
作者: Howard    时间: 2013-3-25 22:24
柏木雪狐 发表于 2013-3-25 08:12
回霍师傅,自然光就是两边有餐厅的大窗户

这在赌场已经非常少见了

这确实很少见。美国的赌场设计原则好像就是要叫你昏天黑地。赌场里面绝对看不见钟表、窗户这些明示/暗示时间的东东。资深赌徒走出赌场的感觉,不仅仅是搞不懂今天星期几,而是乃不知有汉无论魏晋。

作者: youngtercel    时间: 2013-3-26 06:49
烧了个茄子和 番茄炒蛋还有米饭,可能最大问题就是凉了。

说实话我这个比我很多时候在赌场吃的快餐好,很多时候懒得去Buffet排队,就在Cafetiere 买一片pizza,或者一碗Chilly,或者土豆泥混着鸡块等。

作者: desertpiggy    时间: 2013-3-26 10:26
确实比较奇葩
作者: July    时间: 2013-3-26 16:21
我打牌的时候都不饿,好奇怪
作者: yangky    时间: 2013-3-26 16:33
我打牌喜欢自带一个小蛋糕
不喜欢在场里吃太油腻的东西比如便当什么的
一个是感觉不卫生
二是吃饭感觉大脑会变迟钝
作者: melonli    时间: 2013-5-2 14:41
没坐过牢,还好吧。

作者: richardsyj    时间: 2013-5-2 15:42
我一般都饿着,舍不得在赌场吃饭,然后饥肠辘辘的赶回家,吃着剩饭,折箩(就是把所有剩菜都合在一起),那叫一个香。

作者: Jsli    时间: 2013-5-2 16:39
来拉斯维加斯吧
赌场有1小时2刀返点够吃饭了

要两瓶水给1刀小费老是赶脚心有点虚
好在我不停的喝水

打牌一定不能委屈肚子

作者: 俊雄    时间: 2013-5-2 18:22
Jsli 发表于 2013-5-2 16:39
来拉斯维加斯吧
赌场有1小时2刀返点够吃饭了

羡慕嫉妒恨啊,我等澳洲人民还在水深火热之中啊,赌场没返点就算了,抽水10% 12刀封顶,5$hour charge,1/2的居然是30刀封顶。
真是tmd坑爹啊。有机会一定要去vegas跟老李混了!{:soso_e113:}
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-5-2 19:51

澳洲打1/2現金真心坑爹,最后全讓賭場抽走了

搞PLO吧,標緻1/2/5, 趕上來幾個不差錢的浪比動不動就1/2/5/10/20了,1/2當5/10打!抽水還是那麼多!

還有件事情我不明白,比如一桌人都Straddle,輪到你自己不抓,是否是不禮貌的行為?上次我藉口説不會Straddle,裝聾作啞,結果被旁邊老外好一頓念叨
作者: Jsli    时间: 2013-5-3 09:08
俊雄 发表于 2013-5-2 18:22
羡慕嫉妒恨啊,我等澳洲人民还在水深火热之中啊,赌场没返点就算了,抽水10% 12刀封顶,5$hour charge,1 ...

太黑了太狠了

Vegas凯撒是最差的
1/3
返水1刀/1小时(其他2刀/小时)
抽水10%,最高封顶5刀(其他封顶4刀)
bad beat jackpot 1刀/每pot

大家一算每小时按赢2把
与其他扑克室比多付5刀
作者: Jsli    时间: 2013-5-3 09:22
柏木雪狐 发表于 2013-5-2 19:51
澳洲打1/2現金真心坑爹,最后全讓賭場抽走了

搞PLO吧,標緻1/2/5, 趕上來幾個不差錢的浪比動不動就1/2/5/1 ...

这个坚决不理不睬

扑克最要命的是 bankroll
凡事资金不允许做的不做
作者: 001596    时间: 2013-5-3 09:29
Jsli 发表于 2013-5-3 09:08
太黑了太狠了

Vegas凯撒是最差的

Vegas真乃扑克天堂。我们这1/2/2的game,没jackpot没返水,见flop抽5刀,不见flop抽1刀。打了半天全输给赌场了!

作者: 俊雄    时间: 2013-5-3 17:21
001596 发表于 2013-5-3 09:29
Vegas真乃扑克天堂。我们这1/2/2的game,没jackpot没返水,见flop抽5刀,不见flop抽1刀。打了半天全输给 ...

哥们哪里的? 我相信你这个抽水比澳洲也还是要好,澳洲的是最坑爹的。。。
作者: raiseitup    时间: 2013-5-3 18:14
柏木雪狐 发表于 2013-3-25 19:47

二楼有麦当劳
澳洲最好的就是麦当劳在什么地方都一个价啊!!
楼下的亚洲食品贵的不可理喻和无法救药的PIZZA

作者: raiseitup    时间: 2013-5-3 18:19
俊雄 发表于 2013-5-3 17:21
哥们哪里的? 我相信你这个抽水比澳洲也还是要好,澳洲的是最坑爹的。。。 ...

哥们在墨尔本的皇冠隐藏了多久? 能不能留个手机偶尔短信聊聊牌例牌理。
我觉得有一起的伙伴会更有竞争性也进步的快一点吧?
如果你方便的话!  哈哈 私信我哦~~~

作者: 001596    时间: 2013-5-4 04:17
俊雄 发表于 2013-5-3 17:21
哥们哪里的? 我相信你这个抽水比澳洲也还是要好,澳洲的是最坑爹的。。。 ...

湾区著名赌场bay 101啊

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2