智游城

标题: 我的PLO瞎混路 [打印本页]

作者: 觉晓    时间: 2012-12-28 14:14
标题: 我的PLO瞎混路
注册了智游一个月就发了个新人报道的帖的我又YD的潜水了。还是和以前一样只有趴在床上才用手机打开城里看帖。
怎么说了,当初进城是被城里的PLO给迷住了,当时真是初生牛犊不怕虎直接从PL100开打,最高打上PL1000.后来不用说了,一塌糊涂。。。打得我那个心灰意冷,所以·也没心思到城里发帖请教了。终于明白为什么jimmy哥以前也打得大,现在在PL20混了。。。目前我降到PL25-10瞎混,还是开一桌(真是丢人的说,2张都没玩好跑去玩4张)打PLO期间让我最高兴的是在一个欧元站和摇摆王blom交手了,还赢了点,那天那个高兴劲。。。目前的目标就是可以站稳pl25这个级别。希望2013上半年可以达到。

最后说一句·,因为基本都是上手机版的城听说城里是改版了,今天PC上来一看很不错的说 那个LOGO还有界面的排版都很简洁。
在这里祝智游城在新的一年里越办越好。
作者: monox0    时间: 2012-12-31 01:43
多去P版灌呀
作者: 001463    时间: 2013-1-1 00:12
呵呵  开始就上pl100 后来pl1k  可以和另个论坛的添哥比了  不过看情况应该还不是太糟  

希望楼主能坚持下来
作者: 觉晓    时间: 2013-1-1 13:52
001463 发表于 2013-1-1 00:12
呵呵  开始就上pl100 后来pl1k  可以和另个论坛的添哥比了  不过看情况应该还不是太糟  

希望楼主能坚持下 ...

跟添哥没的比。。。{:soso_e117:}

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2