智游城

标题: 5月30日(大陆31日)智游城免费周赛报名公告 [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2009-5-23 13:11
标题: 5月30日(大陆31日)智游城免费周赛报名公告
5月30日(大陆31日)免费周赛现在开始报名,比赛地点仍选在FTP。

比赛时间:美东5月30日(周六晚11点)/ 大陆5月31日(周日上午11点)
报名截止:美东5月28日(晚九点)/大陆5月29日(上午9点)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这次我们试用一个新的报名方法,下面几点希望大家可以配合。

1)请点击下面链接进行报名(需要填写FTP ID以及智游城论坛ID)。
(报名已截止,链接已取消。)

2)请不要重复提交报名。(如果真的不确定自己有没有报到名,可跟贴询问,我一定在24小时内回复。)

3)不要把这个报名链接与非论坛成员分享。凡是没有对应智游城论坛ID的FTP帐号(就是指非论坛成员),全部会被过滤掉。所以非论坛成员就不要浪费自己的宝贵时间了。

PS. 如果这个新的报名方式效果不理想,下次就只能又回到每个人跟贴报名的“原始社会”。所以恳请大家好好配合一下,谢谢。
作者: fhtxn    时间: 2009-5-23 14:39
看到改进,很高兴。支持下。
作者: lilim81    时间: 2009-5-24 09:55
这么快又报名了
作者: jck    时间: 2009-5-24 10:05
提个看法,对于一些并不从头看帖的人,他看不到报名链接,
依然采用原来的报名方法,可能影响他的报名。

不如只有报名链接,无法跟贴,只要一点击,就直接进入报名页面,
这样可能好一些,也可以减少你们的工作量。

当然了,对于像我这样每帖必看的,什么报名方法都行。 [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: 百刀舰长    时间: 2009-5-24 10:08
写了这么多内容,都不看一眼,本身就是对发帖人的不尊重,最后报不上名是他自己的损失 [s:177]
作者: jck    时间: 2009-5-24 10:15
写了这么多内容,都不看一眼,本身就是对发帖人的不尊重,最后报不上名是他自己的损失 [s:177]

他可能只是没有看到头一个贴,直接进入第二第三页,就是为了报名,
所以也不能说他对别人的不尊重。
作者: luckypanda    时间: 2009-5-24 10:30

唉呀呀,刀哥总算讲了一句人话。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

我也是这样想的。那些每次来论坛仅仅是为了报名,平时根本不参与扑克讨论,也不认真看贴的人,本身就没有资格参赛,所以没必要为他们考虑太多。

免费周赛是为论坛积极分子们准备的。
作者: luckypanda    时间: 2009-5-24 10:34
他可能只是没有看到头一个贴,直接进入第二第三页,就是为了报名,
所以也不能说他对别人的不尊重。

你心肠太好,为别人考虑太多了。如果他不看贴子正文,直接进入最后一页报名,在我看来,仍然是不尊重。假如比赛地点改了呢?比赛时间改了呢?这些重要事项,只有在贴子正文才会列出来。如果他看都不看一眼,只能说明他不重视这个比赛。那报不到名也是他自己的问题了。
作者: 百刀舰长    时间: 2009-5-24 10:42
[quote="百刀舰长":3p1cldeu]写了这么多内容,都不看一眼,本身就是对发帖人的不尊重,最后报不上名是他自己的损失 [s:177]

所以也不能说他对别人的不尊重。[/quote:3p1cldeu]

参与一个活动,仔细把组办者制定的规则看清楚这是最基本的要求,看规则总比写规则的人要节省时间吧?如果他连这么点时间都“舍”不得浪费在智游城,那智游城也没有义务在主动“巴结”着千万百计把他们拉进比赛来了。
作者: 百刀舰长    时间: 2009-5-24 10:46
[quote="百刀舰长":ph3muqpr]写了这么多内容,都不看一眼,本身就是对发帖人的不尊重,最后报不上名是他自己的损失 [s:177]

唉呀呀,刀哥总算讲了一句人话。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

我也是这样想的。那些每次来论坛仅仅是为了报名,平时根本不参与扑克讨论,也不认真看贴的人,本身就没有资格参赛,所以没必要为他们考虑太多。

免费周赛是为论坛积极分子们准备的。[/quote:ph3muqpr]

汗,猫妹,QQ里没大没小就算了,怎么到了智障城这么神圣的地方(好象前面有打错字的地方。。。)也乱说话啊,罚你快点登陆QQ让我打下PP [s:167]  [s:167]
作者: likeann    时间: 2009-5-24 11:54
汗,报了名了。
上次比赛真不幸,KK碰上AA,断送我大好前程。
作者: afei123    时间: 2009-5-24 12:06
报名方法改进了,真好!希望能减少几位比赛组织者的工作量了。
作者: luckypanda    时间: 2009-5-24 12:15
汗,猫妹,QQ里没大没小就算了,怎么到了智障城这么神圣的地方(好象前面有打错字的地方。。。)也乱说话啊,罚你快点登陆QQ让我打下PP [s:167]  [s:167]

我叫你刀哥呢,还没大没小?想想QQ群里的人平时是怎么叫你的,你别逼我在这里说出来啊。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

我不上QQ,最近他们老在那里讲黄色笑话,玷污你猫妹纯洁的小心灵。 [s:177]
作者: lady79    时间: 2009-5-24 13:30
[s:171] 已经报上了....不知道这次的新方法会不会成.
作者: soultea    时间: 2009-5-25 11:57
感觉越来越专业了,加油!
作者: rooroo    时间: 2009-5-25 20:59
试一下
报上啦!
多谢了
作者: jck    时间: 2009-5-26 06:48
报名了.
谢谢!
作者: idoiwin    时间: 2009-5-26 17:34
试试新方法 [s:167]  [s:167]
作者: 风云之龍    时间: 2009-5-27 04:00
新人报了名 谢谢提供这个机会
作者: zeyun    时间: 2009-5-27 07:01
请问版主我报上名没有啊!谢谢,我真的 不太确定。
作者: ROYALKNIGHT    时间: 2009-5-27 07:43
感谢非常。 看见您这个星期。 运气最好。
作者: luckypanda    时间: 2009-5-27 10:45
请问版主我报上名没有啊!谢谢,我真的 不太确定。

报上了,你的FTP ID跟你的智游城论坛ID一样。
作者: zeyun    时间: 2009-5-27 11:00
谢谢斑竹!!
作者: luckypanda    时间: 2009-5-27 12:02
这次新报名方法,效果非常理想。没有人重复报名,也基本上没外人来捣乱,这原是我最担心的一点。经核查,只有一个非论坛成员想混水摸鱼报名,当然已经被电脑过滤掉了。
现在离截止时间还有两天左右,请还没报名的朋友抓紧时间。

下面是目前已经报上名的FTP ID,非常感谢大家的配合。

Iloveyz,numo007,september9,iluvchaue,pktt,dwhdbvf2005,yuezhuo,JohnnyZhong,yangky,zx2asdf8,phil28,yehzz,likeann,santoagoxu,linghun,entropy3000,hyoly,xshader0001,
luckyzxs,hdyd,xiaolois,sfukutoo,29206298,jamesonzhang,superiorlocust2,VictorBean,xumario2008,cuden318,leslieyta,cfcfx,Tung Wong,kinderchiu,wiwang,shentengcom,
tjswift,liu618,brothertu,taoljj,maomao1,hongcheng,langmanshashou,kingman008,Kollabus,jianghoulong,zeyun,ROYALKNIGHT
作者: soultea    时间: 2009-5-27 16:43
好象没有我,我报了的,好象是周一或者周二报的,用新方法。斑竹能不能帮我看一下,我的论坛名是soultea,ftp: Tung Wong  

FTP的名字中间有空格。我需要重新报吗?
作者: luckypanda    时间: 2009-5-28 04:02
好象没有我,我报了的,好象是周一或者周二报的,用新方法。斑竹能不能帮我看一下,我的论坛名是soultea,ftp: Tung Wong  

FTP的名字中间有空格。我需要重新报吗?

不用重报,有你呢。我上面的名单中本来也有你,是我贴到论坛时找不着自动换行的功能,就不小心加了个逗号,把你名字隔成了Tung, Wong,但原始资料是正确的,请放心。
作者: jck    时间: 2009-5-28 06:17
没有看到我的名字,我是周一报的,需要我重报吗?
作者: jck    时间: 2009-5-28 11:06
我看到我的名字了,对不起! [s:155]  [s:149]
作者: soultea    时间: 2009-5-28 13:18
不用重报,有你呢。我上面的名单中本来也有你,是我贴到论坛时找不着自动换行的功能,就不小心加了个逗号,把你名字隔成了Tung, Wong,但原始资料是正确的,请放心。

感谢感谢 [s:149] ,祝你们大家都有好成绩!
作者: luckypanda    时间: 2009-5-29 09:02
报名现已截止。
作者: luckypanda    时间: 2009-5-29 09:35
本周免费周赛名单:

Iloveyz,numo007, september9, iluvchaue, pktt, dwhdbvf2005, yuezhuo, JohnnyZhong, yangky, zx2asdf8, phil28, yehzz, likeann, santoagoxu, linghun, entropy3000, hyoly, xshader0001, luckyzxs, hdyd, xiaolois, sfukutoo, 29206298, jamesonzhang, superiorlocust2, VictorBean, xumario2008, cuden318, leslieyta, cfcfx, Tung Wong, kinderchiu, wiwang, shentengcom, tjswift, liu618, brothertu, taoljj, maomao1, hongcheng, langmanshashou, kingman008, Kollabus, jianghoulong, zeyun, ROYALKNIGHT, yehzz, wingism, youngtercel, thndcu, kosel, cucudenden, aspdotnet9, karong26, MtMansfield
作者: rooroo    时间: 2009-5-30 02:48
新人请教一下,怎么才能在fulltilt找到城里的比赛桌子啊?我看到我的报名被批准了,多谢哦
作者: 百刀舰长    时间: 2009-5-30 03:47
你已经在这场比赛的名单里了,到时间比赛会自动弹出来的
作者: luckypanda    时间: 2009-5-30 09:47
新人请教一下,怎么才能在fulltilt找到城里的比赛桌子啊?我看到我的报名被批准了,多谢哦

进入Fulltilt后点"tournaments",再点"private",再点"date"然后按时间找到 "May 30 23:00 Holdem NL Freeroll"

不过象楼上回复你的那样,其实到时比赛会自动跳出来的。
作者: luckypanda    时间: 2009-5-30 19:52
请留意一下,有两位朋友填错了自己的FTP ID,本周不能参加比赛。(我同时也PM知会他们此事了)

一个是lady79,你填的FTP ID是luckyzxs,我翻了一下旧贴子,你应该是少写了一个字母Y。
另一个是afei123, 你填的FTP ID是santoagoxu,我也查过了,你是把字母i错打成o了。

我确定是你们自己填错,因为我不可能手工去改动你们的ID,你们报名时的原始资料也还保留着。但是我也很抱歉,因为我只核对了论坛ID,我根本没看FTP ID,你们填什么,我交上去的就是什么。看来这种新的报名方法存在隐患,你们报完名之后,因为看不见所以不知道自己填错了。虽然我后面有整理全部名单列出来,但大部分人也不见得会特意检查自己的FTP ID。

所以我决定下周起,改回原始方法,大家跟贴报名。这样虽然统计起来麻烦一点,但至少方便你们检查有没有写错ID。不过还是要先声明一下,我仍然没有义务去核对你们的FTP ID,假如以后有写错的,FTP那边注册不上,就一律当自动弃权处理。请大家跟贴报名时尽量注意不要写错。谢谢。
作者: afei123    时间: 2009-5-30 23:11
恩,知道原因了!因为我自己的原因给熊猫MM和论坛的工作带来了麻烦,非常抱歉!真的非常不好意思,向你们道歉!
希望明天参赛的各位取得好成绩!
个人感觉不用改回来,那样会增加论坛工作人员的工作量,看能不能设置一下可以输入2次用户名的,第2次验证第一次的输入是否正确,不知道有没有那个功能?
作者: luckypanda    时间: 2009-5-31 03:50
恩,知道原因了!因为我自己的原因给熊猫MM和论坛的工作带来了麻烦,非常抱歉!真的非常不好意思,向你们道歉!
希望明天参赛的各位取得好成绩!
个人感觉不用改回来,那样会增加论坛工作人员的工作量,看能不能设置一下可以输入2次用户名的,第2次验证第一次的输入是否正确,不知道有没有那个功能?

谢谢你的理解。

设置输入2次用户名,在技术上是行得通的,可是还有别的原因,让我们放弃这个报名新方案。新方法虽然不用花时间去统计名单,但需要担心的地方很多。比如这次还发现有两人在不同的时间输入了两次ID,可能是怕报不上名。还有一个人乱填论坛ID的。乱填论坛ID的我发现了,删掉了。但是重复填ID的我没有留意到,这也给FTP的客服人员增加了工作困难,人家还要写信再来确认。这几个人我都知道是谁,就不点名了。你们自己心里清楚就好。

老方法虽然要花点时间去整理名单,但是更省心一点。所以衡量之下,我还是愿意用回老方法,大家以后继续跟贴报名吧。
作者: RichZhu    时间: 2009-5-31 04:47
我在这重申一遍:我们这个周赛就是给论坛的朋友门提供一个交流,切搓的机会.所以我们期望任何参加的人都能以朋友应该有的态度对待他人,替他人着想.尤其是在报名的问题上尽量配合小熊猫.我们不会像很多网站举办的比赛那样,多多益善.我们有我们的原则,不会过多迁就某些网络上的坏习惯.
作者: pipi    时间: 2009-5-31 07:55
临时有事,我会unregister以免sitout,谢谢组织者。
作者: bigchriz73    时间: 2009-5-31 08:50
我的FTP名称BigChriz
作者: luckypanda    时间: 2009-5-31 10:40
我的FTP名称BigChriz

你从来没发过贴子,第一贴就是来报名免费周赛,而且还报在错误的地方。自己反省一下。我都懒得解释太多了。
作者: rooroo    时间: 2009-5-31 11:00
谢谢熊猫mm和舰长
找到组织了
[quote="rooroo":naed396o]新人请教一下,怎么才能在fulltilt找到城里的比赛桌子啊?我看到我的报名被批准了,多谢哦

进入Fulltilt后点"tournaments",再点"private",再点"date"然后按时间找到 "May 30 23:00 Holdem NL Freeroll"

不过象楼上回复你的那样,其实到时比赛会自动跳出来的。[/quote:naed396o]

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2