智游城

标题: 初来乍到如何提升自己 [打印本页]

作者: cryptosunyc    时间: 2024-3-18 15:13
标题: 初来乍到如何提升自己
接触德州扑克已经快半个月了依旧迷茫不知从何开始提升技术
已经准备了20个买入在gg nl2极速桌试水计划在一个月的时间内升级到nl5
每天打4小时因为在读书所以一下课有时间就打
希望各位大佬能推荐一些书籍以及教学视频
作者: 小胖    时间: 2024-3-19 01:31
先把置顶的新手版索引看了,
作者: Messi_China    时间: 2024-3-19 07:28
作者: Lucky1314    时间: 2024-3-19 08:40
一开始不一定急于实战或升级,先想清楚自己为什么选择这个游戏?自己的初衷或本心是什么?想清楚以后再考虑其他的。
作者: cryptosunyc    时间: 2024-3-20 16:32
小胖 发表于 2024-3-19 01:31
先把置顶的新手版索引看了,

好的
作者: cryptosunyc    时间: 2024-3-20 16:34
Messi_China 发表于 2024-3-19 07:28
刚接触就别想升级的事了吧
现在z2输个几千块再说

嗯  我在想如果20个买入都输完了 我可能不太适合这个游戏就有可能会考虑在玩这个游戏
作者: cryptosunyc    时间: 2024-3-20 16:36
Lucky1314 发表于 2024-3-19 08:40
一开始不一定急于实战或升级,先想清楚自己为什么选择这个游戏?自己的初衷或本心是什么?想清楚以后再考虑 ...

谢谢你的建议 我玩这个游戏就是出于好奇以及好胜心能在空余时间打发一下自己
作者: Messi_China    时间: 2024-3-20 18:49
作者: cryptosunyc    时间: 2024-3-20 20:34
Messi_China 发表于 2024-3-20 18:49
20个买入你就想入门赢钱?
你太看得起你自己了

在nl1级别20个买入都输完了我觉得我没必要玩这款游戏当然我并不是什么天才如果输了10个买入我在学习如果还是继续输我觉得这游戏没必要玩  请问您现在在游戏什么级别
作者: Messi_China    时间: 2024-3-20 20:58
作者: cryptosunyc    时间: 2024-3-20 21:01
Messi_China 发表于 2024-3-20 20:58
z25

嗯对我来说很厉害了  你可以说我太看的起自己但也希望你看玩我的帖子我主要是希望能推荐一些书籍以及教学视频并不是来说风凉话的
作者: Messi_China    时间: 2024-3-20 21:04
作者: cryptosunyc    时间: 2024-3-20 21:27
Messi_China 发表于 2024-3-20 21:04
并不是风凉话,而是作为一个过来人告诉你你的想法是不正确的,你的心里预设不对
...

谢谢你的劝告我会考虑降低自己的预期以及增加自己的学习周期感谢
作者: daniel    时间: 2024-3-21 10:21
跟人合买个solver,翻前表背熟,翻后主要场景背熟,打上10W手,每天或者定期复盘学习,融汇贯通,慢慢理解。

作者: daniel    时间: 2024-3-21 10:44
GG是绞肉机,修罗场,抽血站。所有职业半职业业余玩家都知道很难打,真正能“盈利”的少之又少。
不过他也有好处,有超低级别,几百甚至几十就能玩,有快速积累手数的zoom场,有随着水平提升不断升级的不同级别,有24小时随时让你玩的桌子。

如果你有在GG赚钱的想法,那趁早不要玩了,低级别搬砖的苦不是每个人能坚持的。如果你有幸打到中高级别,能打赢Z25,那么线下以及其他地方基本都能做到稳定盈利,完全不需要在GG耗。
作者: 开心小帅    时间: 2024-3-24 02:02
建议好好读书,找个有发展的工作,德扑很难稳定一年50w+。但是认真工作10年后   50w+大有人在

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2