智游城

标题: 关于扑克王急速扑克的一些想法 [打印本页]

作者: poker2651    时间: 2024-2-29 06:49
作者: youngsdikode    时间: 2024-2-29 09:09
pkw极速我百手8-10抓尚有3-4万手不赢的情况,你这个情况太正常了,就是波动
作者: errr157    时间: 2024-2-29 15:03
LZ ID叫啥?估计咱们经常交手我几个号加起来30多W手水后百手10抓
作者: poker2651    时间: 2024-2-29 15:28
作者: errr157    时间: 2024-2-29 15:39
poker2651 发表于 2024-2-29 15:28
POKER6500  100手10抓你是怎么搞的。。

有印象我随机漫步、剑开天门、狗爱耗子这几个号你应该都碰到过吧。我的策略主要是针对人类容易有的漏洞结合数据做针对性剥削,打会玩的对手的时候打法隐蔽,不轻易暴露自己范围

作者: poker2651    时间: 2024-2-29 15:43
作者: errr157    时间: 2024-2-29 15:47
poker2651 发表于 2024-2-29 15:43
兄弟你有用数据软件吗?GTO打法吗?

我朋友用数据软件,我不用,他赢率比我略低一点。我就根据系统自带的翻前数据以及对该ID的了解进行剥削,我的剥削是建立在GTO上的,对上那几个打的比较好的老外我基本上用的GTO,对国内reg我很少三条街都是GTO,一般转牌或河牌会进行偏离。

作者: poker2651    时间: 2024-2-29 16:07
作者: errr157    时间: 2024-2-29 16:26
poker2651 发表于 2024-2-29 16:07
你是上单号打还是多号同时打。我也是看数据打的,感觉里面打的太紧了。。原来针对某些玩家起个3BET然后诈 ...

我双开急速再加一桌常规桌,你一直针对对手他肯定会发现的,你可以定期换号

作者: poker2651    时间: 2024-2-29 18:25
作者: zhudage1    时间: 2024-3-1 05:48
你不封号吗
作者: errr157    时间: 2024-3-1 10:14
poker2651 发表于 2024-2-29 18:25
兄弟你入池率大概是多少左右,还有翻前加注大概多少,还有3BET比率大概多少。
...

我数据19/14,但我cold call其实很少,我有很多limp策略所以拉低了PFR,我3b 8%左右,有很多limp 3b。124z翻前收池也抽水,所以适合构建limp策略

作者: errr157    时间: 2024-3-1 10:17
zhudage1 发表于 2024-3-1 05:48
你不封号吗

我pkw和wpk都被封了,只剩部落了

作者: poker2651    时间: 2024-3-1 14:43
作者: poker2651    时间: 2024-3-3 12:47
作者: poker2651    时间: 2024-3-3 12:59
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-4 09:09
poker2651 发表于 2024-3-3 12:59
你们在打的时候有没有买保险,不买会不会被发死

BB率高,我个人会买,其实不买也行,不买可能百手更高
作者: errr157    时间: 2024-3-4 10:59
poker2651 发表于 2024-3-3 12:47
现在这种环境你们百手还有8-10抓吗?很难把

我发现你打法有点明,之前给朋友秀的一手牌,对手竟然是你

作者: youngsdikode    时间: 2024-3-4 11:29
poker2651 发表于 2024-3-3 12:47
现在这种环境你们百手还有8-10抓吗?很难把

pkw 除了容易封号,已经是一个很好的环境。别看极速一堆老外,都是来自一些扑克弱国。国人就不用说了,瞎打的很多

作者: poker2651    时间: 2024-3-4 14:06
作者: poker2651    时间: 2024-3-4 14:11
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-4 14:37
poker2651 发表于 2024-3-4 14:11
其实低级别国外很多平台老外水平也不高的。主要是国外平台看不到数据,小平台数据软件用不了。
...

pkw124 zoom 水平比gg zoom10 也差远了

作者: poker2651    时间: 2024-3-4 15:14
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-4 17:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-4 17:16
poker2651 发表于 2024-3-4 14:11
其实低级别国外很多平台老外水平也不高的。主要是国外平台看不到数据,小平台数据软件用不了。
...

其实打zoom也不是一定需要数据,有翻前3围基本足够了,我自己就没开数据软件
1.翻后的很多数值可能需要上千手才不会失真,可能不一定能收集到这么多。
2.把翻前3围给对手大致分类,差不多的对手打法是有共性,漏洞也是共性的。摊牌看得多了,总结推理一下,就相当于在给玩家池做MDA了。

作者: poker2651    时间: 2024-3-4 19:21
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-4 22:57
作者: poker2651    时间: 2024-3-5 06:54
作者: hammer    时间: 2024-3-5 17:29
看你两说相声挺有意思得
作者: poker2651    时间: 2024-3-6 16:22
作者: errr157    时间: 2024-3-7 10:25
poker2651 发表于 2024-3-6 16:22
兄弟急速你双开1小时能打多少手。我发现双开看数据有点费劲

700手。我翻前经常都点开数据看的
作者: poker2651    时间: 2024-3-7 19:24
作者: poker2651    时间: 2024-3-7 23:31
作者: errr157    时间: 2024-3-8 10:15
poker2651 发表于 2024-3-7 19:24
你最近一直在打吗?战绩怎么样?我感觉自己赢不了这个级别

一直在打,战绩比较稳定,有时候也会有1000抓的下风。现在打了快40W手了,水后还是能10抓百手。这个级别真心不强。

我没找过教练,全靠自己摸索哈哈哈

作者: poker2651    时间: 2024-3-8 10:33
作者: errr157    时间: 2024-3-8 11:21
poker2651 发表于 2024-3-8 10:33
我最近在碰到几个打的莫名其妙的打法不知道是不是你。对方手里JK   翻牌6 10 3不同色 我99 位置不好我过 ...

翻前和翻牌啥情况?KJ带♥的话确实有点像我打法哈哈哈,我很喜欢超池攻击受限范围

作者: poker2651    时间: 2024-3-8 13:01
作者: poker2651    时间: 2024-3-8 13:05
作者: poker2651    时间: 2024-3-8 13:06
作者: poker2651    时间: 2024-3-8 13:06
作者: xellos    时间: 2024-3-11 17:45
你们都没有怎么被封号吗?另外我想问一下极速桌被封号的话是不是会让提款呢?我打的常规桌,单开手机打的非说我伙牌还把号封了也不让我取款
作者: xellos    时间: 2024-3-12 10:12
另外我想问一下你们上桌的时候都上多少筹码?
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-13 13:13
poker2651 发表于 2024-3-7 19:24
你最近一直在打吗?战绩怎么样?我感觉自己赢不了这个级别

最好学gto,学了gto才知道怎样做到最大化剥削

作者: youngsdikode    时间: 2024-3-13 13:16
youngsdikode 发表于 2024-3-13 13:13
最好学gto,学了gto才知道怎样做到最大化剥削

[attach]11768[/attach]我最近上风的赢率

作者: youngsdikode    时间: 2024-3-13 13:20
xellos 发表于 2024-3-11 17:45
你们都没有怎么被封号吗?另外我想问一下极速桌被封号的话是不是会让提款呢?我打的常规桌,单开手机打的非 ...

被封过一次,没得提款,说我极速伙牌,实际我只单桌极速。多下分就好,他封号没逻辑的。

作者: xellos    时间: 2024-3-14 00:15
被封了多少钱?
作者: poker2651    时间: 2024-3-16 09:23
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-16 10:29
poker2651 发表于 2024-3-16 09:23
GG的ZOOM好打吗?你们有用数据软件吗?

以盈利目的的话就不要去打gg zoom,学习和挑战除外。不能用软件

作者: poker2651    时间: 2024-3-16 11:09
作者: poker2651    时间: 2024-3-16 11:10
作者: poker2651    时间: 2024-3-16 11:11
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-16 12:41
poker2651 发表于 2024-3-16 11:11
你这个数据应该经常会被别人攻击。

pkw 3b 没有你想象那么多。pkw对手是进攻方翻前3bet紧, 反过来防守方翻前防守3bet过多。
如果有两个人 一个 是 17/13 一个是 26/18 , 我一定更大概率3bet 17/13 那个,因为左边那个容易翻前弃太多。

作者: poker2651    时间: 2024-3-16 13:35
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-16 14:44
poker2651 发表于 2024-3-16 13:35
相对来说PKW 3B确实防守比较多,这个数据是入池率吧 入池率一般是用来推测对方范围的。翻前加注百分比是 ...

open 多和入池宽一点点,并不会明显受到攻击。
相反该3bet没做3bet的对手更多

作者: poker2651    时间: 2024-3-16 14:49
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-16 15:05
poker2651 发表于 2024-3-16 14:49
我的账号被冻结了,你的号赢这么多没事吗?

定期换号了

作者: poker2651    时间: 2024-3-16 16:11
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-16 16:25
poker2651 发表于 2024-3-16 16:11
换号钱被冻结可以取出来吗?换号需要用别人的身份去验证吗?

换号就是这个号暂时不打,钱取出来,用其他号打了

我被封过一次,pkw安全团队回复我不能取款,不给再玩。后面他再封我我也懒得弄了

反正他封号没逻辑性的,少留钱在平台就可以了

作者: poker2651    时间: 2024-3-16 16:39
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-18 09:08
poker2651 发表于 2024-3-16 16:39
那这样你也赚不到钱阿,只要你稍微赚点他马上就封号。还是找其他平台玩吧,这个世界这么大平台多的是
...

不会,他封号没逻辑,赚了钱就下分就行了

并不是你盈利了就立刻封你,也并不是赢得少就不封你

我只被封过一个号。

平台是很多,能打的极速不多

作者: poker2651    时间: 2024-3-18 18:52
作者: youngsdikode    时间: 2024-3-18 19:02

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2