智游城

标题: 线下比赛泡沫阶段打错的一手牌 [打印本页]

作者: readxu    时间: 2024-2-28 18:06
标题: 线下比赛泡沫阶段打错的一手牌
线下比赛泡沫阶段打错了一手牌,郁闷的一晚上没睡着。平时认为自己打牌还行,谁知道鱼成这样,发出来大家看看我昨晚有多么鱼。
还有两位玩家进入钱圈,大小盲5K-10K(ANTE 10k).7人桌本桌CL大概50W码,我35W是均码。CL在UTG+2位置OPEN2BB,其他人FOLD,我大盲KQO CALL。
FLOP KJ3两张方片,POL 5W CL CBET 2W ,我KQO有张方片Q CHECK CALL。
TURN J 我们CHECK CHECK
RIVER 没有花面,红心7。我CHECK,CL在9W池推了。大家觉得我是call还是FOLD了?

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-2-28 19:37
如果是我,我可能会call。你怎么选的?
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-2-28 19:43
就是开弓没有回头箭的感觉,要是我就感觉自己套池了~~我也是挺鱼的~~所以如果我已经跟到了河牌,有顶对大踢脚,没办法,我只能call了...对方有J的话,就自认倒霉了..
作者: 人生亦波动    时间: 2024-2-28 21:06
对手什么形象,有没有能力做出5x底池的诈唬? icm怎么样?  cl这么打肯定也不是一个太高水平的玩家
作者: flyinglion    时间: 2024-2-28 21:41
这被欺负了也得认啊,筹码还那么健康,马上就进圈了,何必去做那些艰难的决定呢?对手啥牌都不重要了,重要的是自己不想也不应该这时候挂啊。

要是CL就是经常偷还很凶,没位置KQo翻前都直接丢了,没必要跟CL赌气啊,这本来就是人家该抢盲的时候。
作者: Mirabelless    时间: 2024-2-28 21:52
翻前推回去是最好的,翻牌这么理想怎么都该推回去了,所以错不在河牌,而是在翻前和翻牌,如果线下的小破比赛还想着苟圈,以后还是别打了

为什么说是小破比赛呢,到钱圈了才这点码,大概率是俱乐部的小比赛
作者: readxu    时间: 2024-2-28 22:08
非常认同飞狮妹子的观点。忍一口气,弃牌就进圈了。
作者: readxu    时间: 2024-2-28 22:08
德州小黄鱼 发表于 2024-2-28 19:37
如果是我,我可能会call。你怎么选的?

黄鱼小朋友,咱俩都鱼了
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-2-28 22:13
readxu 发表于 2024-2-28 22:08
黄鱼小朋友,咱俩都鱼了

哈哈,他真有J吗?我也是经常忍了90%的时间,突然某手牌就不忍了....你这手还好了,你确实也中牌了,这种情况顶对不好弃。我是偶然脑子卡壳就自爆了...不过狮兄说的有道理,理智点点话,不管对手啥牌,为了进圈还是得忍了...毕竟就还剩两人了...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-2-28 22:15
readxu 发表于 2024-2-28 22:08
非常认同飞狮妹子的观点。忍一口气,弃牌就进圈了。

嘿嘿,你也跟我刚开始时一样,以为飞狮是妹子,他其实是大哥!!!
作者: Messi_China    时间: 2024-2-29 08:59
作者: Messi_China    时间: 2024-2-29 09:03
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-2-29 10:11
Messi_China 发表于 2024-2-29 09:03
这牌应该不是J的事
有J转牌不会停枪

因为我觉得对手在转牌出J故意check,想看对手牌力,也给对方诈唬空间。如果river中set成葫芦也是有可能的..(我个人觉得对手有J可能性比较大)
作者: Messi_China    时间: 2024-2-29 10:32
作者: flyinglion    时间: 2024-2-29 10:51
这和牌没关系啊,CL就算啥也没有,只要对手没J,跟得起吗?这时候锤飞一个顶对不是很正常?甚至两对也能锤飞,就问你敢不敢冒出局风险来抓。

同样的,要是主动推CL,他也得想想什么牌敢这么打。先下手为强,后下手遭殃。泡沫期对上CL,要么就是最小代价博nuts,要么就得有打到allin的觉悟,挂了就认了。希望选择中间路线,太容易被欺负了,人家不给的。
作者: Messi_China    时间: 2024-2-29 11:09
作者: Jsli    时间: 2024-2-29 11:12

不知道CL之前是松凶呢还是运气好
Hero 翻前靠翻后靠,都不伤骨头
转拆拆

河对方all in
俺会这样想,这个时间点对方诈胡如果被靠,掉筹码30几w,代价太大。
所以河牌对方想诈胡的话,bet 1-2个pot 的量就足够了

Hero是大盲位,如果下一个加盲注还有些时间这里KQ翻前靠、翻后靠,都不是问题
如果很快要加下一个盲注,这里KQ我就弃了(盲注一加,很快hero应该就进钱圈了)

作者: goddkiller1    时间: 2024-2-29 14:20
lz的line看起来是中等以下牌力
cl的这种暴力river 9w池后卫推了40多w...
看起来是空降set,就打一个不信任
Kx Jx 88 99 TT 这些说不定就一上头就call了
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-2-29 18:02
楼主,对手是啥牌?我好奇~
作者: flyinglion    时间: 2024-3-1 01:07
我压KJ
作者: Messi_China    时间: 2024-3-1 09:07
作者: flyinglion    时间: 2024-3-1 10:42
急所最大!我可想通了为啥一看视频棋就下得怪怪的,看了视频就知道了一些手段,然后就想尝试,一尝试就落了后手……而一些对方打入我直接脱先的棋,反而下得顺,反正对手又吃不干净我,我在其他地方也能围。
作者: readxu    时间: 2024-3-2 14:35
德州小黄鱼 发表于 2024-2-29 18:02

是JJ,转牌是炸弹

作者: readxu    时间: 2024-3-2 14:39
德州小黄鱼 发表于 2024-2-29 18:02

是JJ,转牌炸弹

作者: readxu    时间: 2024-3-2 14:42
Messi_China 发表于 2024-2-29 08:59
这牌从line上来看应该是空降的river set。
上面说翻前推回去或者翻牌推回去或者翻前fold掉的都是马后炮。
...

是啊,单纯的ICM来说就是easy fold.
我连timebank都没用就call了,这么鱼所以很难受。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-2 15:54
readxu 发表于 2024-3-2 14:35
是JJ,转牌是炸弹

哇!!这 cl的运势可够旺的,输给了炸弹也不冤了,要真像其他牌友说对方是河牌才中set,那才冤~~。继续加油!!
作者: flyinglion    时间: 2024-3-2 23:20
德州小黄鱼 发表于 2024-3-2 15:54
哇!!这 cl的运势可够旺的,输给了炸弹也不冤了,要真像其他牌友说对方是河牌才中set,那才冤~~。继续 ...

我们的想象力都还不够丰富!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 05:43
flyinglion 发表于 2024-3-2 23:20
我们的想象力都还不够丰富!

是呀,泡沫期作为cl拿到JJ中JJ,这也是天选之人了
作者: readxu    时间: 2024-3-3 11:20
我被炸弹炸成了泡沫,回去路上听邓紫棋的歌听哭了,
作者: 德州小黄鱼    时间: 2024-3-3 12:23
readxu 发表于 2024-3-3 11:20
我被炸弹炸成了泡沫,回去路上听邓紫棋的歌听哭了,

别哭,失败乃成功之母,这次不行就下次!!加油!
作者: readxu    时间: 2024-3-3 22:39
谢谢黄鱼mm
作者: Messi_China    时间: 2024-3-6 11:39

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2