智游城

标题: 在此记录一下我的扑克之路 [打印本页]

作者: lowstackreg    时间: 2024-1-1 22:27
标题: 在此记录一下我的扑克之路
我是2023年4月接触的德州扑克,从什么都不懂,到明白基本的算牌、概率,再到学习GTO和现代扑克理论,从而在线上微级别实现了基本盈利,我花了8八个月。目前在积累BR,开帖记录我的扑克成长之路,下面放出最近3个月两个账号的EV线图,目前正在尝试打GG的一桌RC NL5,我每天大概花1.5小时在线上扑克,两天游戏手牌,一天使用GTO软件进行手牌检讨和策略学习。

作者: 阿拉索    时间: 2024-1-2 09:48
这曲线真不赖
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-4 20:01
因为最近gg的抽水貌似有调整,同时我打算打一段时间常规桌精进自己的策略,目前在clubgg某台湾俱乐部打1/2台币的常规桌,起始BR 2200台币,我会在打满5000手之后在该帖更新自己的战绩。
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-5 23:22
最近在忙于扑克之外的事情,只有偶尔忙里偷闲玩一会扑克,在CLUB GG的俱乐部局中,昨天打了一个两个小时的session,输1个多买入,一个AA被A7中了明三条,flop787,我被check raise all in打光。今天上线玩了16手赢了70bb,因为有其他的事情就下线了。而gg RC NL2和NL5都有在玩。
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-7 11:56
我在玩低级别的时候发现了一个问题,有大佬可以解答一下吗?一些鱼类玩家的范围大幅度偏离GTO,例如KK AAlimp入池等,那么我们面对一个鱼类玩家做出反常理的下注的时候(河牌突然超池),我们持有中强牌的时候是否应该over fold(哪怕按照gto应该100% call),因为我跟住之后发现经常是输掉。
作者: jared101010    时间: 2024-1-7 18:13
楼主台湾人么,club gg怎么上去的
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-7 20:13
jared101010 发表于 2024-1-7 18:13
楼主台湾人么,club gg怎么上去的

club gg在大陆可以直连啊

作者: Mirabelless    时间: 2024-1-7 21:14
lowstackreg 发表于 2024-1-7 20:13
club gg在大陆可以直连啊

这个club gg和GG扑克是啥关系?我搜了下好像不是一家的?
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-7 21:56
Mirabelless 发表于 2024-1-7 21:14
这个club gg和GG扑克是啥关系?我搜了下好像不是一家的?

他们应该是一个母公司的吧,club gg是俱乐部局,和国内的HH、WPK的私局一个性质,你的钱是存在局头的。

作者: 易阳    时间: 2024-1-8 15:00
lowstackreg 发表于 2024-1-7 21:56
他们应该是一个母公司的吧,club gg是俱乐部局,和国内的HH、WPK的私局一个性质,你的钱是存在局头的。
...

弱弱的问一下 这个是私局模式还是联盟模式
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-8 17:55
易阳 发表于 2024-1-8 15:00
弱弱的问一下 这个是私局模式还是联盟模式

联盟

作者: 易阳    时间: 2024-1-8 20:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-8 20:40
作者: zzxxxxxxzz    时间: 2024-1-8 21:50
lowstackreg 发表于 2024-1-7 11:56
我在玩低级别的时候发现了一个问题,有大佬可以解答一下吗?一些鱼类玩家的范围大幅度偏离GTO,例如KK AAli ...

去试着理解玩家池,和制定你的在特定玩家下的策略,把每一个行动思考方式变为这样行动在这个玩家池下是否有利可图,就可以战胜这个级别了。你都说了低级别,河牌你觉得他们的咋呼够不够,不够的话你频率降低就可以。试着在转牌增加其他频率,或制定一条他们成牌的价值下注路线去咋呼。
作者: 易阳    时间: 2024-1-8 22:29
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-9 12:31
zzxxxxxxzz 发表于 2024-1-8 21:50
去试着理解玩家池,和制定你的在特定玩家下的策略,把每一个行动思考方式变为这样行动在这个玩家池下是否 ...

是的,我现在就是在低级别提升赢率,其实低级别的鱼有非常多的漏洞,这都是提升百手BB的地方,最简单的是面对3b不足(2-3%)的鱼,我都QQ JJ都是100%在有利位置平跟他们的3b,慢打30%的AA,一旦击中set会吃掉他们的KK AA整组,而他们的AAKK会经常使用极化下注,我会在flop或者turnfold掉我的JJ QQ,但当我们击中了set或者顺子,他们在任何牌面都不会foldAA。

我之前的赢率大概在10-11bb/100hands,最近的3w手我的百手BB数已经达到了14。

作者: pokersucker    时间: 2024-1-9 13:34
lowstackreg 发表于 2024-1-9 12:31
是的,我现在就是在低级别提升赢率,其实低级别的鱼有非常多的漏洞,这都是提升百手BB的地方,最简单的是 ...

水前 还是水后啊,算rake back么

作者: lowstackreg    时间: 2024-1-9 15:02
pokersucker 发表于 2024-1-9 13:34
水前 还是水后啊,算rake back么

水前,就是单看EV图表

作者: pokersucker    时间: 2024-1-9 15:19
lowstackreg 发表于 2024-1-9 15:02
水前,就是单看EV图表

GG的抽水大概在8bb/百手,剩余的要看rake back、leaderboard、和GG care,一般Z50以上 反水可以做到4bb/百手

作者: lowstackreg    时间: 2024-1-9 20:28
pokersucker 发表于 2024-1-9 15:19
GG的抽水大概在8bb/百手,剩余的要看rake back、leaderboard、和GG care,一般Z50以上 反水可以做到4bb/ ...

我不知道是不是我打法的问题,我的抽水在5-6.5bb/100h之间波动,我翻后偏紧

作者: lowstackreg    时间: 2024-1-10 11:04
一月份过了三分之一,更新一下gg的战绩,后续会保持每个月3万手的极速桌。

作者: Mirabelless    时间: 2024-1-10 15:05
10天才打2000手,一个月怎么打到3万
作者: pokersucker    时间: 2024-1-10 16:47
Mirabelless 发表于 2024-1-10 15:05
10天才打2000手,一个月怎么打到3万

他打了1万2000手

作者: lowstackreg    时间: 2024-1-15 21:37
统一回复一下,我私信不了,俱乐部不方便在论坛里面发。
作者: lowstackreg    时间: 2024-1-16 13:08
lowstackreg 发表于 2024-1-15 21:37
统一回复一下,我私信不了,俱乐部不方便在论坛里面发。

我已经被版主提醒论坛中不能提及俱乐部,包括club gg中的,所以大家不要再私信我的,gg的低级别因为有care和jp,其实可玩性还是不错的,我也一直又在打,俱乐部和私局有更多隐藏的风险,也请各位牌友注意。

作者: lowstackreg    时间: 2024-1-17 11:45
更新一下极速桌NL2一月以来的战绩,其中有一天冲LB,再加上有点下风,中间就输的多了一点,导致百手bb数有些下滑,好在及时调整。

作者: lowstackreg    时间: 2024-1-17 12:27
再贴另一个号1月份目前的战绩,也是RC NL2

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2