智游城

标题: Game of gold!GG推出的扑克节目!强大的嘉宾阵容! [打印本页]

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-14 09:31
标题: Game of gold!GG推出的扑克节目!强大的嘉宾阵容!

今天刚看了这档GG推出的节目game of gold,形式跟韩国前阵子出的一档综艺The devil's plan很类似,相当精彩,节目组请来的嘉宾也是非常强大!!目前刚推出第二集,推荐给还没看的城友们!!

作者: kerland    时间: 2023-11-14 10:36
看这些高手都在休息室里喊牌,就觉得高手也跟普通人一样啊,呵呵。一些牌手出局时候解释自己的思路倒是挺有价值的,但就是有点少,要是每手牌剪辑出来的牌都有后采就好了。
另外这个奖金结构,第三名是第四名的2倍左右、第二名是3倍左右,第一名是5倍。越后面的场次,奖励越多,名次间差额也越大。从团队的角度考虑,让更厉害的选手出赛后面的场次确实是对团队更加有利,但是也造成了一定的不公平,先出赛的选手个人所得肯定没有后出赛的奖励丰厚,而这最终毕竟还是个人赛。
下面的内容涉及剧透。
……
黑桃A队靠一张黑桃A翻盘实在是太戏剧性了。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-14 11:55
kerland 发表于 2023-11-14 10:36
看这些高手都在休息室里喊牌,就觉得高手也跟普通人一样啊,呵呵。一些牌手出局时候解释自己的思路倒是挺有 ...

你看到第几集了?我刚看完第二集,没看到你说的内容。你分析的有道理,前面怎么出场考虑到了整体团队,但是对于个人可能没那么公平。
作者: kerland    时间: 2023-11-14 12:01
第二集30分45秒
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-14 13:13
kerland 发表于 2023-11-14 12:01
第二集30分45秒

啊,andy的那手QQ...是啊,这真是运气的问题了。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-14 13:54
看这些高手都在休息室里喊牌,就觉得高手也跟普通人一样啊,呵呵。一些牌手出局时候解释自己的思路倒是挺有 ...

有没有发现♠️战队的休息室好小啊,几个人挤在小房间的感觉。jungle man 在这个节目好安静,不像他平时那么活跃。
作者: 带尾巴的大象    时间: 2023-11-14 17:50

毕竟是综艺真人秀,对人设,服装,行为,语言都进行了一定包装,多多少少有些表演的成分

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-15 21:01
刚看完第三集了,这些团队里最喜欢♠️战队,气氛很和睦,而且很团结。
作者: kerland    时间: 2023-11-16 13:52
第三集开始用GG当口头禅了,因为这些人全是GG的代言人吧,但也很亲切的,当年玩游戏时都是开局先打HF、GL,结束时打出GG。
作者: hust_1986    时间: 2023-11-16 14:50
作者: huangbai666    时间: 2023-11-18 04:16
德州小黄鱼 发表于 2023-11-14 13:13
啊,andy的那手QQ...是啊,这真是运气的问题了。

一直觉得Andy只是普通reg的水平
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-18 07:24
huangbai666 发表于 2023-11-18 04:16

感觉andy忽上忽下,跟个人状态以及场外的环境影响可能也有关吧。昨晚第四集播完了,最强最被看好的被淘汰了,这其实也证明了,短期的扑克运气真的太重要了。再会打牌,再会现场读人,拿到大牌翻牌不中一样GG...
作者: daniel    时间: 2023-11-18 11:45
huangbai666 发表于 2023-11-18 04:16

andy更擅长深筹码cash
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-24 21:24
刚刚看完第七集,越来越精彩也越来越抓马....目前整个节目我最喜欢的玩家是charlie ,他应该是所有团队领袖里最能换位思考而且考虑到组员公平利益的一位。除了第一集他的服装有点辣眼睛外,其他真的没的说。技术,团队意识,运气,我希望他赢下这场比赛拿第一。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-24 21:26
有看节目的城友们,一起来猜最后的赢家吧!我先来,我投C
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-24 21:26
我选Charlie!
作者: kerland    时间: 2023-11-25 14:56
我觉得HO的表现是最亮眼的,也看好她能走的比较远。
其实第一轮就是明显的后出场的EV更高,第二轮就是明显的先出场的EV更高。至于野人纠结的第二场第一个出场的EV低于第一场第一个出场的EV,我倒是觉得有点事后诸葛了。因为确实如事实发生的,他们赢了第一场的情况下,第二场的第一个出场的EV低于第一场第一个出场的EV。但如果他们第一场输了,就反过来了。
如果有人能提出用硬币补偿来换取位置优势,才能体现出点智斗综艺的意思来。只能说这些人确实都是职业牌手,零和博弈的高手,追求最大化EV,要么就赌一把运气,都不具有共赢性的思维模式。
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-25 16:42
kerland 发表于 2023-11-25 14:56
其实第一轮就是明显的后出场的EV更高,第二轮就是明显 ...

Jungle man在节目里连连爆脏其实很毁形象,毕竟事先确实讲好了,事后发现人家连赢三场90个金币就在那自暴自弃..我个人觉得他可能有一点点心理小问题,某个时间段,心理或生理会变得暴躁易怒...还有一个问题就是他89年其实才30出头,但是脸非常沧桑....我感觉很多西人都有酗酒或者KY的问题...他给我感觉就是那样...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-28 05:49
kerland 发表于 2023-11-25 14:56
其实第一轮就是明显的后出场的EV更高,第二轮就是明显 ...

刚看完最新一集,你有没有发现maria每次犹豫不决的时候一直看着其中一个摄像头或者某个方向,而不是看时间或者思考。那种感觉就像是等待一种指示..我本来也没发觉,是在上一集她正确fold了Charlie 和Andy打她的两手牌,那两手是真的好fold,关键是两次她都用时间牌,然后不是在思考,也没看时间,就是一直在看某一个方向...这是当时有个人在评论区点出来,然后最新这集我也开始留意她,jungleman中顺,她中两对那手牌,她也是同样的反应..用了时间牌,然后一直看某个方向,然后fold了...

最新这集我感觉jungleman回来了,灵魂像是回到了正常状态。也不睡觉了,还能开始跟队友积极讨论了...挺好。
作者: AAPoker888    时间: 2023-12-9 09:26
Maria单挑Jungleman,实力还是不够看,单挑大神YYDS

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-9 09:38
AAPoker888 发表于 2023-12-9 09:26
Maria单挑Jungleman,实力还是不够看,单挑大神YYDS

是啊,我昨晚也追了,这个结局比对前面有点不够精彩~期盼第二季!
作者: charlesY    时间: 2023-12-9 09:41
德州小黄鱼 发表于 2023-11-25 16:42
Jungle man在节目里连连爆脏其实很毁形象,毕竟事先确实讲好了,事后发现人家连赢三场90个金币就在那自暴 ...

感觉像是剧本 安排好的

作者: AAPoker888    时间: 2023-12-9 09:49
德州小黄鱼 发表于 2023-12-9 09:38
是啊,我昨晚也追了,这个结局比对前面有点不够精彩~期盼第二季!

除非是与GG有合作的牌手,否则大老远跑到韩国拍几天,就为那第一名的50万刀,感觉吸引力不大。
当然如果有出场费,那就另当别论了。

另外,赛制肯定要推陈出新,每季都不同,这样给观众和牌手都会有新鲜感。

最后吐槽一句,那个狗P印地安扑克不要再搞了,大家不是来看这个的,不要为了在扑克牌上博流量,搞这些小把戏。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-9 10:36
charlesY 发表于 2023-12-9 09:41
感觉像是剧本 安排好的

哇,王子哥出现了,我也感觉有点内定了冠军~~maria第二轮比赛好几次正确弃牌的表情表现都挺奇怪的~~不过这个节目效果整体还是蛮好的,如果有第二季也是要追着看~~
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-9 10:39
AAPoker888 发表于 2023-12-9 09:49
除非是与GG有合作的牌手,否则大老远跑到韩国拍几天,就为那第一名的50万刀,感觉吸引力不大。
当然如果 ...

哈哈是啊,我觉得出场费是肯定有的,或者节目里那些金币是真的,大家最后赢多少都能带回去~~这个节目还是蛮好看的,刚开始我就感觉很韩国化,没想到真是韩国制作团队!
作者: Mirabelless    时间: 2023-12-9 13:47
charlesY 发表于 2023-12-9 09:41
感觉像是剧本 安排好的

有粉丝问你啥时候去打打传奇扑克的现金桌,能否回答一下

作者: charlesY    时间: 2023-12-10 18:23
Mirabelless 发表于 2023-12-9 13:47
有粉丝问你啥时候去打打传奇扑克的现金桌,能否回答一下

还要继续留在美国一段时间 不太能赶上明年三月份济州岛传奇扑克

不巧的是传奇几个牌手各种原因也来不了美国 所以和他们目前最多是网上打打

作者: Mirabelless    时间: 2023-12-10 18:34
charlesY 发表于 2023-12-10 18:23
还要继续留在美国一段时间 不太能赶上明年三月份济州岛传奇扑克

不巧的是传奇几个牌手各种原因也来不了 ...

收到,感谢回复

作者: 金刀驸马    时间: 2023-12-18 14:25
AAPoker888 发表于 2023-12-9 09:49
当然如果 ...

印第安扑克完全的垃圾游戏!!!搞选手心态,影响观赏效果!!!
不过这个节目整体设置挺好的,尤其单挑赛选手之间的聊骚还有等候区明星选手的争吵抱怨都很有节目效果,制作水平也挺高!!!期待第二季

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2