智游城

标题: 又被封号检查,这没法玩了 [打印本页]

作者: mystery28    时间: 2023-11-10 07:56
标题: 又被封号检查,这没法玩了
会员您好,
您的账号正在做例行性的安全检查,目前要审核所有的牌局记录,预计会花费较长的时间,目前已经冻结了账号和可用资金,以继续进行调查,为了可以成功的认证,请遵循步骤提示:
1.请您提供您所有的账号列表,并提供您的昵称, 如有隐瞒或欺骗平台的行为,将会封锁您的帐号并没收资金。
2.下方为验证连结,请您以本人(游戏者)证件进行验证,若是提供假证件或有任何欺骗平台的行为,将会封锁您的帐号并没收资金。
作者: AKsReid    时间: 2023-11-10 08:35
发的帖子你是一点都没看啊。
我不负责的胡乱猜测一下,PKW是运营不下去了,随便找个理由审查中国盈利reg然后封了填补账目窟窿,反正灰色地带温顺的reg也不敢声张。
作者: zhoo2018    时间: 2023-11-10 09:39
楼主什么级别滴,是经常性遭遇封号吗,调查后会返还资金吗?

作者: jiegu8286    时间: 2023-11-10 10:23
是刚重新注册的新号被封吗
作者: 飞翔的鸟儿    时间: 2023-11-10 11:14
lz平时多大级别的
作者: mystery28    时间: 2023-11-12 09:06
美金 nl100 nl200
作者: mystery28    时间: 2023-11-12 09:07
处理结果出来了,封号,让取钱
作者: mystery28    时间: 2023-11-12 09:08
zhoo2018 发表于 2023-11-10 09:39
楼主什么级别滴,是经常性遭遇封号吗,调查后会返还资金吗?

wpk,遇到几次了,前几次都解冻了。pkw上次冻结,直接4万多被没收了,那个玩的是 10 20 40,垃圾pkw
作者: mystery28    时间: 2023-11-12 09:11

wpk这个号,还是很可惜的,nl100,nl200赢了1.3万美金,2万多手,私局水上15万rmb。
作者: mystery28    时间: 2023-11-12 09:28
现在生态越来越差,好不容易赢点利每天都担心被封号
作者: garry066    时间: 2023-11-14 17:48
mystery28 发表于 2023-11-12 09:08
wpk,遇到几次了,前几次都解冻了。pkw上次冻结,直接4万多被没收了,那个玩的是 10 20 40,垃圾pkw ...

请问你冻结了几次,,第二次,第三次做人脸验证也是同一个人验证吗,,第二次还能提款吗,谢谢

作者: mystery28    时间: 2023-11-15 15:34
wpk,很多次,同一个人,能提款
作者: 8450302tse    时间: 2023-11-15 19:26
mystery28 发表于 2023-11-15 15:34
wpk,很多次,同一个人,能提款

安全中心给你回复的邮件是不是没有说不能在注册? 那你后来几次的电脑和网络换了没有?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2