智游城

标题: 问一个和打牌无关的问题,这些人怎么保证资金流的? [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2023-11-4 13:40
标题: 问一个和打牌无关的问题,这些人怎么保证资金流的?
油管上有不少职业玩老虎机的人,玩的还不小,一把至少50刀那种。
策略就是靠中奖赢钱。
但是我们知道老虎机的赢率肯定不支持长期玩的,但是有几个up主几乎天天玩,每次投入的资金都成千上万,几千刀十分钟就没了。
我翻了一下,有个人已经玩了至少5年时间了。
他是靠啥坚持的?
油管的收入能支撑他这么玩?
要说是赌场的托儿也不太像,因为投入实在是很大,有时候一万刀丢进去都没个响。

作者: 唐诗剑法    时间: 2023-11-4 13:48
给赌场引流的吧,就像抖音上那些探店的一样,天天出去大鱼大肉,一般老百姓也消费不起啊,实际上他们去吃,店家还要倒找钱
作者: 易阳    时间: 2023-11-4 23:03
唐诗剑法 发表于 2023-11-4 13:48
给赌场引流的吧,就像抖音上那些探店的一样,天天出去大鱼大肉,一般老百姓也消费不起啊,实际上他们去吃, ...

正解,抖音探店实际上是商家给探店者的广告费

作者: 吉吉    时间: 2023-11-5 06:58
唐诗剑法 发表于 2023-11-4 13:48
给赌场引流的吧,就像抖音上那些探店的一样,天天出去大鱼大肉,一般老百姓也消费不起啊,实际上他们去吃, ...

这个例子举得好,一下就懂了。

作者: charlesY    时间: 2023-11-5 07:01
洛杉矶有个dave 痴迷老虎机 一拍2500美金 经常中60w 80w的彩池 算上扑克几年下来总数大概输了250m多吧 退休企业家 也会拍小视频 就发来给几个朋友看看炫耀下中了jackpot
作者: ljxs168    时间: 2023-11-12 10:00
charlesY 发表于 2023-11-5 07:01
洛杉矶有个dave 痴迷老虎机 一拍2500美金 经常中60w 80w的彩池 算上扑克几年下来总数大概输了250m多吧 退休 ...

那算是有钱人的小癖好了~~~~

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2