智游城

标题: hhpoker后台控制发牌和机器人伙牌 [打印本页]

作者: diumyself    时间: 2023-10-5 12:22
标题: hhpoker后台控制发牌和机器人伙牌
本人在朋友介绍下,入坑了德扑圈,联盟是东方联盟,俱乐部是巴黎club,这个俱乐部之前是夏威夷联盟,后来改名极限,现在又改名是巴黎club,id是898988.旗下其他俱乐部,叫新世界。因为朋友说德扑圈玩家众多靠着抽佣就可以赚取大量利润,根本没必要作弊。本人之前从未玩过,所以想尝试看看,于是开始几天玩了1/2,2/4的场子,冲了几百,结果赢到6000。就提现了2000,说实话,连规则甚至大小都没分的很清,就能赢钱,拿到AK,QQ,KK,AA 去ALLIN就行,什么3B加注,翻后天顺天花那价值,什么的根本不懂,就allin,就赢钱了也太容易了。但是后面开始就一直输,不服气,就一直冲,输了六七个。后来什么位置范围,诈胡,玩家形象,懂得越来越多,却输的越来越惨。开始是鱼保护期,因为后面玩的过程中,拿着AA,AK,QQ,KK一直翻前allin一直连输,被打的怀疑人生,为什么拿着顶级牌却一直连输,平均5把输4把,极其离谱。尤其是自己印象非常深刻的连续3吧AA,连续3把KK全部翻前allin,翻后被杀。又一直被朋友安慰正常是下风期和心理作用,对连输印象深刻对连赢没在意的心理作用。问题是我印象中真的翻前allin连赢几乎没有,连输多的不得了。后面开始留意发牌系统。进而发现了又一堆号打法及其近似,数据也非常接近。怀疑是机器人,但不确定。后面进一步观察,发现这些号总是大多数时候隔规律的几秒才出牌,并且接allin的牌非常离谱,什么j3,34,23,35,k2,510的,居然接的动别人3b,4b和allin的牌。并且这些垃圾牌胜率非常高!!!首先,真实玩家allin了,牌力大多数是两高张和顶级对队,这些两低张不是通过allin诈胡,而是接别人顶级牌力的allin,那么无论是面对对面两高张,还是高对,他们的胜率分别是30%和20%左右,综合胜率只有25%。谁会拿面对任何高牌几乎只有3成不到的胜率的牌去接别人的allin?对,就是这些机器人!观察过数据,这些机器人的数据场次比和入池率都及其接近!后面一直以为联盟只是安排了机器人和伙牌,但是通过对这些机器人的大量数据观察。德扑圈和联盟直接参与修改后台发牌系统!否则机器人拿着这些垃圾牌接玩家大多数的顶级牌allin,就是给玩家送钱。真实玩家也不可能经常用23,35,36,510,J3接人家的allin。现实就是,这些牌越小,胜率越高,平均胜率在80%以上。发几张自己参与的图和看到其他玩家被杀的图,正常这些垃圾牌就不可能入池接allin,但是他们就是能入池,并且赢!你们就知道德扑圈的后台系统是被控制的,包括联盟和俱乐部!里面的大量机器人就是收割玩家!还是能修改后台发牌系统的!发部分图给玩家参考,你们就知道德扑圈就是诈骗!而且已经是我看到的离谱牌入池的大部分,而非单单刻意挑选!会玩的玩家,都知道这些牌能不能接3b,4b,甚至5b的allin.最诡异的,这些送钱牌接了大部分都是赢!德扑圈,东方联盟,巴黎club,新世界俱乐部,统统不要玩!都是一伙的!不仅机器人伙牌遍地,而且德扑圈后台发牌系统绝对是作弊了!

作者: diumyself    时间: 2023-10-5 12:26
还有很多图文件过大,无法发送。都是联盟机器人的号,用23,35,34,36,J3,K2什么的,接玩家3b,4b和allin的牌,绝大部分都是赢!这个就不是机器人伙牌,而是后台发牌系统都是被控制的!
作者: diumyself    时间: 2023-10-6 08:25

作者: diumyself    时间: 2023-10-6 08:35

作者: didi123    时间: 2023-10-6 08:37
德州平台终于走上老虎机的道路了吗
作者: diumyself    时间: 2023-10-6 08:41
didi123 发表于 2023-10-6 08:37
德州平台终于走上老虎机的道路了吗

还有很多图次数限制发布了,是这个联盟做的太过分,一直拿低端垃圾牌直接接玩家顶级牌力allin,却一直赢,鬼都知道她后台作弊了

作者: 易阳    时间: 2023-10-6 11:53
兄弟,我的调研报告你没看吧

DPQ现在就是AI+伙牌 至于有没有透视我没有继续调研下去就卸载了

光是6人伙牌你就不可能赢

现在HH公开局应该没有人会去玩了
作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-10-6 12:07
赢了6000我能说什么,124赢6000用几百块钱。
作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-10-6 12:09
靠运气赢在靠运气输加上头破产,这不是一个很正常的问题吗。
作者: diumyself    时间: 2023-10-6 12:18
指尖的螺丝 发表于 2023-10-6 12:09
靠运气赢在靠运气输加上头破产,这不是一个很正常的问题吗。

这跟上头破产有什么关系?你拿着AA,KK,AK,QQ做3b,4b和allin,被23,34,35,36,38的一直接allin,一直被他们杀。你觉得可能吗,正常他们根本进不来allin,而且来了基本就是给玩家送钱,要是发牌正常巴不得这些垃圾牌天天一直all,我卖身价跟他们allin,直接发财。问题是他们几乎都是赢。除了后台发牌控制,有别的解释?

作者: diumyself    时间: 2023-10-6 12:27
易阳 发表于 2023-10-6 11:53
兄弟,我的调研报告你没看吧

DPQ现在就是AI+伙牌 至于有没有透视我没有继续调研下去就卸载了

你的帖子我看了,你是调研。我是玩了几个月,德扑圈基本每桌3-5个机器人,入池率都是五六十,平均牌局数也是五六十。早就知道他们是机器人了。而且经常被他们抬牌,我发的这些都是机器人接我顶级牌的allin,我几乎都是连输。本来就确定机器人加伙牌了,但是不确定是否控制发牌。最近连着截图几十手这种十分诡异的牌,就是玩家和我拿着AK,QQ,KK,AA这四大顶级牌被机器人用23,34,36,38,J3,K2本身根本接不动allin的牌去接玩家allin,我几乎都是输,这个就是德扑圈后台完全控制发牌。这个会玩的都知道,这个除了后台没其他解释。跟神一样知道他们肯定补到牌。

作者: 易阳    时间: 2023-10-6 12:50
diumyself 发表于 2023-10-6 12:27
你的帖子我看了,你是调研。我是玩了几个月,德扑圈基本每桌3-5个机器人,入池率都是五六十,平均牌局数 ...

恩我就调研了一个星期

但兄弟,小弟我是佩服你的

你明知道他们有鬼 你还陪他们玩了几个月 兄弟你也是非同一般啊

所以你得出了HH这个结论 是想做好人 在这里广而告之吗?

我劝你不要 有些事情自己有结论 并自己做出决策即可

从圈16年牛市开始 圈的发牌机制就是有问题的 这懂的都懂 但那时伙牌透视没有那么猖獗 发牌机制也没现在这么变态 所以都是跟真实玩家交战 再加上大多数人都是刚接触德州 利润远大于风险 所以才称之为牛市

联盟模式出来就变味了 提供了伙牌便利性 透视也藏的更隐蔽 你想想 透视只要每个关键大底池来这么一下 其他都正常打 他的盈率能增加多少?关键你还抓不到

所以玩圈就一个要领 不给赢就不玩 就这么简单

作者: diumyself    时间: 2023-10-6 14:32
易阳 发表于 2023-10-6 12:50
恩我就调研了一个星期

但兄弟,小弟我是佩服你的

之前是怀疑,已经输上头了。后面冷静下来,冲少数开始研究,确定了德扑圈是机器人伙牌加后台控制发牌,神仙也赢不了。

作者: diumyself    时间: 2023-10-6 15:05
hh东方联盟旗下的水上人间俱乐部,巴黎club俱乐部,新世界俱乐部均属一家控制和一直在改名,以前还改过夏威夷联盟,本人找客服确认过。或许其他俱乐部名字或许不同但依然实际上归这一家管,本人也在网上搜到东方联盟和这几个俱乐部一直黑钱的帖子,大家注意避坑这家东方联盟和这几家俱乐部。下面帖子发他们黑钱的图
作者: qian8088    时间: 2024-5-3 11:07
东方联盟本来就是不停换马甲不停杀猪。怎么换也改不了伙牌抬价透视杀猪的本性
作者: 小钟鱼儿    时间: 2024-5-6 16:45
这个是明显的,其实杀猪盘一看就知道 谁会拿着92o4B?毒王也不会啊,还给他赢,线上扑克无法避免这些问题,只能说自己小心,打不赢就不玩,GG这么大平台不一样爆出超级账号,没什么公平可言,一个赌博平台,你指望他公平公正哇,不可能的哇 ,总之一句话 开心就玩 一直输了不开心就卸载 不要不服气,几行代码收割你,有机会多打打线下,线上练习为主,GG代言人也是这样子啊 他们还会一直自己掏钱去打GG的百万赛吗?还不是天天世界各地飞打线下比赛啊,自己判断,波云诡谲的事情太多,谁知道背后这些玩家、联盟、战队和平台又是什么利益关系。总有人跳出来说某某平台就一定没问题,你看谁谁谁盈利多少百万,千万,你要想想那个人不会是你哇。打牌本就不是什么正向的好事情,没有产生实际的任何价值,可是金钱确实是巨大的。自己要调节好,不玩最好
作者: diumyself    时间: 2024-5-6 17:25
小钟鱼儿 发表于 2024-5-6 16:45
这个是明显的,其实杀猪盘一看就知道 谁会拿着92o4B?毒王也不会啊,还给他赢,线上扑克无法避免这些问题, ...

那会刚玩被带入坑,的确不懂,所以一开始就踩天坑的平台了。如果我是玩了几十万手的老玩家,一个平台的玩家下注尺度和方式是否整体正常,以及平台发牌概率整体是否正常,我一定能准确的判断出来。GG号称网上最大的德扑平台,我后面玩了四十万手,我就直接质疑他发牌有严重问题,其他帖子里也已经实锤了,并且贴上自己对应的EV曲线图。不过GG是制造冤家牌和调胜率让你慢慢的输,HH这类是后台设置的机器人什么垃圾牌都敢接你超级大牌的allin并且取胜,迅速杀猪。

作者: TJsuit    时间: 2024-5-6 19:02
作者: diumyself    时间: 2024-5-6 20:00
TJsuit 发表于 2024-5-6 19:02
GG确实是矮子里面挑高个。怀念PS那些正常平台,起码输也是正正道道。

我上次不是用很久不上的号测试发牌吗,我预感到我很久不上系统已经给我上风期了。然后我用这个号打了一天的nl2那么小级别,一天就赢了1000R,你知道这个盈利什么概念吗?我自信在nl1nl2的技术是基本过关的,对方下注什么风格,河牌能不能抓炸,我打个几十手基本就有初步判断,至少不会漏洞百出和给对面过多机会,能不能赢完全取决于平台给不给我牌和发冤家牌多不多,只要冤家牌不多我自信能稳定盈利下去,但是这个前提是不可能的,因为GG一旦想搞你针对你,那就是几万手起步的大量难以入池的辣鸡手牌和冤家牌,我贴的EV曲线也已经说明了。所以级别升上去也没用,何况越升对手越强后台又在调控,无解。GG娱乐就好

作者: TJsuit    时间: 2024-5-6 23:21
作者: diumyself    时间: 2024-5-6 23:54
TJsuit 发表于 2024-5-6 23:21
GG上下风是很明显夸张的其实就是调控发牌。上风时感觉自己比Pro还Pro,下风时就是任人宰的大肥鱼。自己都 ...

因为程序牌控牌的缘故,只要你连续几手都被BB了,不用怀疑,这不是现实中的正常波动,而就是后台要杀你,你拿任何牌都没用。直接去后台拉EV曲线图,如果几千手都是绿线在下,妥妥的是追杀。我一直吐槽我超大底池,牌力都是超强,结果真的一直赢不了。最近打的唯一一手超深池,4人ALLIN,我AA,其他三家是AK,KK,99,翻前allin,700BB.我以为我终于稳了会让我赢一次,大量的A和K已经被阻断了,只要翻牌圈不出唯一一张K和2张9,我几乎就赢了,其他天顺什么的几乎概率可以忽略。翻牌圈后我一直买保险后面怎么发我都不管,都是大赢。结果翻牌圈果然掉9,又被set杀了。然后我去后台拉EV曲线图,最近4000多手绿线远远在黄线下方,就是下风期。我的所有超深池,翻前几乎都是KK,AA起步。翻后都是顺子,set起步,最差也是A听花赔率非常好。牌力都是超强的,本应该是盈利很多的,但是实际胜率长期惨不忍睹,搞的跟hh杀猪盘似的。所以我的合理推断是,如果一个玩家,在超深池600BB以上,永远都是超强牌力入池,那么后台代码对这类玩家的惩罚是非常大的,BB率会调的非常高,用来补偿其他松浪和鱼玩家的输钱速度。
作者: izzue1992    时间: 2024-5-7 16:38
HH我现在也不敢去碰,之前经常遇到一些拿一些垃圾牌秒call你的allin,还给他赢了的。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2