智游城

标题: 关于HH的一种牌局 [打印本页]

作者: 方方    时间: 2023-9-29 21:14
标题: 关于HH的一种牌局
关于我最近新加入的一个HH俱乐部打牌。帮我开了白名单能用模拟器HUD,而且桌子一堆50+入池的,我还在想着这不乱杀,然后我在最低级别测试了一个多星期(个人谨慎入局的小习惯),根本赢不了。而且查看玩家赢率情况的时候,50以上入池平均是赢的,40以下入池的玩家都是输的。这种是不是通牌局啊。。。
因为我打其他地方的时候,鱼都有喜欢讲话发语音和买保险的特点,但是这里的一堆50入池玩家没有见过一个人讲话,也不买保险。。。就默默打牌,刚才又逛了几圈最低级别的牌局,局盈利排行前几的几乎都是鱼数据玩家,水下的几乎都是常规数据玩家。

不可思议,0.5/1(1)的局都这么难打,搞得我都怀疑人生了,因为我在另两个俱乐部是乱杀一年半了,甚至用手机打,PKW改美金前的版本我也打过,也是赢了两年。想知道大家怎么看这样的局,是通牌局吗,一桌四五个通牌的这种。

作者: 捕顺捉花    时间: 2023-9-30 00:10
这种局,孙悟空来了都得把金窟棒留下了走
作者: Kilhark    时间: 2023-10-2 00:10
有点意思,是不是把抽水,提一嘴还给你很爽快的开了40%反水。我手上有两个这样的局,其中一个很多语音跟保险,低级别有鱼能赢,但四个号全部被欠ev
作者: oppopp    时间: 2023-10-2 00:28
这种就是共享手牌的伙牌AI...
作者: 易阳    时间: 2023-10-2 11:57
恩这位兄弟有好好的看我的调研报告了

HH现在做的很明显 公开局别去打 想去被杀猪的请便 很明显的AI伙牌

作者: 方方    时间: 2023-10-4 18:33
看了大家的说法,和我两个星期的观察,应该就是这么回事了。
再补充一个特征,局里经常能看到桌子上,就是被清掉后,也不下桌,不补码,一直待着很久很久。不知道是不是没设置补码的操作。
目前已经撤退了,浪费时间,没意思,当做个经验了。希望大家也能避避坑
作者: 小7777    时间: 2023-10-5 08:54
方方 发表于 2023-10-4 18:33
看了大家的说法,和我两个星期的观察,应该就是这么回事了。
再补充一个特征,局里经常能看到桌子上,就是 ...

HH上的局确实很多50+ 60+的,这都是ai么

作者: diumyself1    时间: 2023-10-5 12:50
这里帖子我被审核了,具体去知乎搜我发的 hhpoker德扑圈作弊控制后台发牌铁证,并且安排大量机器人跟玩家对赌。
作者: diumyself    时间: 2023-10-5 18:40
就是后台号加机器人,你根本赢不了,后台还控制发牌的,
作者: ggyy1414    时间: 2023-10-6 21:15
oppopp 发表于 2023-10-2 00:28
这种就是共享手牌的伙牌AI...

AI还共享手牌,那不是无敌了

作者: diumyself    时间: 2023-10-6 23:12
ggyy1414 发表于 2023-10-6 21:15
AI还共享手牌,那不是无敌了

我这一手两个带入对10,就是被36机器人allin,帮机器人aa抬牌输掉的,hh东方联盟安排的多个机器号。你说是不是无敌,

作者: 易阳    时间: 2023-10-7 00:11

要说有问题 这个冷风吹自己人的可能性比较大 36这人如果你长时间统计都是处于盈利状态 那就是透视无疑

作者: diumyself    时间: 2023-10-7 06:46
易阳 发表于 2023-10-7 00:11
要说有问题 这个冷风吹自己人的可能性比较大 36这人如果你长时间统计都是处于盈利状态 那就是透视无疑

这三个全部是东方联盟安排的机器人。9J,36都是帮AA打掩护,三人数据就是机器人数据。说白了,就是伙牌+共享牌+透视。这首牌透视不明显,伙牌明显。我发的其他图透视控制发牌明显的不得了。你见过23,34,57,39,A2主动接3b,4b的allin还偏偏赢吗?

作者: 易阳    时间: 2023-10-7 12:14
diumyself 发表于 2023-10-7 06:46
这三个全部是东方联盟安排的机器人。9J,36都是帮AA打掩护,三人数据就是机器人数据。说白了,就是伙牌+ ...

垃圾牌推ALLIN赢没什么不正常的 人家胜率又不是0
恕我直言 你这样发图发帖 偶尔几把 并不能说明什么

如果真的要证明人家有问题 需要做一些统计上的验证

抛砖引玉一下 比如AA对上任意牌翻前推都有83%以上胜率

那么你可能需要统计100手你AAKKAK翻前推的牌 看看实际胜率有多少,偏离理论期望是多少,是否在95%置信区间内

其实在打老板局 这种情况数不胜数了 老板怎么可能一把不赢 不给老板一点虚幻的感觉 老板会继续送钱吗

其实HH最大的问题是AI+伙牌,透视应该目前是还没有的

透视的几个马脚:
1.短期盈利非常异常,比如16年我打过的ZY,那时最高级别是102040A10,单开号称娱乐玩家,一个月收割100-150个标准买入
最初的DYQ,也是最高级别102040A10,一个80+入池的纯送老板,3天收割50个标准买入

2.你看他数据50/20+这种,结果你蹲到AAKK了他却不理你,这还没什么,突然,你再次蹲到AAKK了,你LIMP暴力3B,人家拿随便两张一直不按赔率跟到底,最后来了个后门两队后门三条后门卡顺后门葫芦干你 这时候就能合理初步怀疑,连续这么三次那就是透视了

其实打了超百万手牌,调研分析出来透视平台目前就发现三个,其中两个已经倒闭了,而且有透视的人一般不会分享出去,所以都是小范围流通,所以一般私局混进透视的概率非常小,而公开局则是AI+伙牌,不打就行了

总之 如果抱着以盈利为目的 那就多去线下社交 混进他们的线上私局吧 现在线上公开局已经没什么意思了

作者: diumyself    时间: 2023-10-7 12:31
易阳 发表于 2023-10-7 12:14

德扑圈透视确定有,我这里有太多的图,玩家正常用AKs,JJ+推allin.这个没问题。机器人还没有入池,然后机器人直接用23,35,510,57接玩家一个带入的allin.翻出来几乎都是机器人赢。玩家范围没问题,机器人范围问题很大。机器人用23,35,510,39什么的,无论面对玩家两高张还是超对,综合下来也就25%左右胜率,正常发牌就是给玩家送大钱。问题我看到包括我打的有十几手,就两手玩家赢了,其他都是机器人输。如果23,89,35,57,56什么的,可以直接接玩家allin?那么这个范围实在太广了,比这些牌大的那机器人是否更应该allin?这个从逻辑和ev上根本解释不通?无论何况情况下,只要没套池,两低张就不存在接他人allin甚至主动进行4b,5b的行为,这是我能理解的。
作者: diumyself    时间: 2023-10-7 12:33
易阳 发表于 2023-10-7 12:14

我说的是垃圾牌接allin,而不是推allin。推allin有诈胡拿底池成分,遇到正常。但是垃圾牌接allin的逻辑在哪里?这不就是送钱?我咋没见机器人送我,我一直被机器人这样的送钱行为杀死。

作者: diumyself    时间: 2023-10-7 12:56
diumyself 发表于 2023-10-7 12:31
德扑圈透视确定有,我这里有太多的图,玩家正常用AKs,JJ+推allin.这个没问题。机器人还没有入池,然后机 ...

之前就发现了这个问题,已经进行了很多截图。上次特地准备充值几百再做测试,然后打算一个不漏的不进行选择性的连续测试了4吧翻前allin,我特地把allin范围很紧。结果连续AA输A10,AKs输57,QQ输AK,AK输A2。连续输4把,其中57,和A2在我看来是没有资本跟进来allin的,然后都被他们赢了,这里要强调,这四人全部是机器人,入池率五六十,平均牌数也是五六十,这个没疑问,所以瞬间没兴趣再测试了。加上之前遇到的诡异牌都输,几乎确定他们是机器人。还有看到其他人帖子分析,AA总是被小对子混进来中set,我也是遇到一样的情况。小队子3人allin,正常玩家可能就弃牌,但是机器人总是能把小队子混进来allin中set,一把清空。

作者: ggyy1414    时间: 2023-10-24 17:41
楼主能不能讲一下你在牌局里遇到什么困惑的事,为什么会输钱?
作者: 小7777    时间: 2023-11-27 08:18
楼主,HH模拟器用hud会被俱乐部识别到么?会被认为是作弊吗?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2