智游城

标题: PKW 最近感觉很难打 [打印本页]

作者: zhudage1    时间: 2023-8-12 12:46
标题: PKW 最近感觉很难打
大家有没有这种感觉,几个网络上朋友都被打退役了。最近玩起来感觉玩家都比较平衡,有同感的讲讲感受,分享一下自己观点,找找可能的原因。
作者: 树洞    时间: 2023-8-12 14:15
是的,有老外的原因,感觉reg变多了。

作者: liufg1212    时间: 2023-8-13 20:28
作者: zhudage1    时间: 2023-8-14 02:42
liufg1212 发表于 2023-8-13 20:28
确实很难打啊,我从上个月22号开始,就一直shu,所有发牌都对我不利。是不是调整了 ...

我也有这样感觉,感觉bb率调整了,之前也会疯狂被bb,但是没有最近这种情况,长时间被bb。如果是我一个人这样感觉就也就算了,基本身边玩pkw的都这样的感觉,就是从7月20号-25号左右开始。
外加很多机器人疯狂收割,安全团队也不管的,怀疑安全部门有内鬼和一些工作室合作收割。
pkw现在是修罗模式

作者: liufg1212    时间: 2023-8-14 08:04
作者: liufg1212    时间: 2023-8-14 08:05
作者: zhudage1    时间: 2023-8-14 08:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liufg1212    时间: 2023-8-14 08:34
作者: zhudage1    时间: 2023-8-14 08:39
作者: 飞翔的鸟儿    时间: 2023-8-14 08:42
作者: zhudage1    时间: 2023-8-14 08:43
飞翔的鸟儿 发表于 2023-8-14 08:42
bbw 是什么,我最近也是特别难玩,微级别

就是深筹码的机器人搞的鬼,深筹码 机器人,一把一个小朋友,他娘的大鱼小鱼都吃完了,还玩个屁啊

作者: zhudage1    时间: 2023-8-14 08:49
作者: liufg1212    时间: 2023-8-14 09:21
作者: liufg1212    时间: 2023-8-14 09:42
作者: 易阳    时间: 2023-8-14 09:55

不知道  没了解过 不过你们玩穷人级别自然都是紧弱蹲了

你们不找富豪玩牌偏要跟穷人玩

麻烦充值至少玩512吧 这是富豪能支撑最久的级别 送了不疼不痒 小了没感觉 再大到50100大多数老板都送不起
作者: liufg1212    时间: 2023-8-14 13:54
作者: 方方    时间: 2023-9-3 12:33
zhudage1 发表于 2023-8-14 08:25
发不了私信没有权限微级别我的感受是
很多深筹码的机器人,疯狂的收割
深筹码玩的又好,跟收割机一样。

哥,你打的是急速吗,怎么手数怎么多。。

作者: kwhh    时间: 2023-9-3 13:39
设备 IP 后台都记录了

作者: 453577702    时间: 2023-9-7 15:18
作者: 453577702    时间: 2023-9-7 15:20

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2